Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

칭따오 맥주는 제발 병으로 마십시다

글쓴이 2020-05-04 (월) 16:39 4 Years ago 242
요즘 네캔에 만원 수입맥주 많죠?

저도 편의점갔다가 아무생각 없이 칭따오 캔을 바구니에 넣고는 했는데요

어제 오랜만에 병으로 된 칭따오를 마시게 되었는데

이게 왠걸

너무 맛있는거에요

캔맥주는 절대 병맥주의 맛을 따라갈수가 없는듯요

앞으로는 무조건 병맥주로 먹기로 결심

빠샤!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:02 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭따오는 양꼬치죠ㅠㅠ갑자기 먹고싶어지네요
2번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:09 4 Years ago Address
헐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ저는 다른술은 다 괜찮은데 칭따오는 숙취가 너무 심하드라구여 ㅠ 저만그런가
3번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 18:48 4 Years ago Address
크 ㅋㅋ 뭐좀 아시네 이분 근데 한국 음식에 칭따오는 안어울려요
4번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 10:57 4 Years ago Address
아!!양꼬치 먹고싶어졌어요ㅠㅠ 갑자기 배고프네요 ~~
5번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 17:53 4 Years ago Address
오 그건 맞아요. 맥주는 병맥이 진리.. 특히 칭따오는 커서 좋아요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 09:09 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭따오 좋아하는데 병으로 마셔봐야겠네요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 19:52 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔으로만 마셨는데 병으러 한 번 마셔봐야겠어요
8번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 15:02 4 Years ago Address

오늘 먹고싶네요
저 건강검진하느라 ㅠㅠㅠ 먹을꺼조심해야하는데 ...먹고싶네요
9번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 03:40 4 Years ago Address
병맥 시원하게 해서 마시면 개꿀이죠 ㅠㅠㅠㅠ 차가운 잔에ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List