Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

파마는 겨울에? 아님 여름에?

글쓴이 2022-01-24 (월) 16:25 2 Years ago 3979
보통 파마 하려면 겨울이 나을까 여름이 나을까?

겨울되니까 정전기 때문에 너무 짜증나서 ㅋㅋ 파마 하고 싶은데

몸도 부하고 머리카락도 부하면 약간 노답일거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

의미 없는 고민이지만 궁금해서!!
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 17:07 2 Years ago Address
난 파마는 겨울에 하는 거 같아 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 20:00 2 Years ago Address
난 봄에 하는뎅 여름엔 습기때문에 부시시해지는거 같아서
3번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 20:36 2 Years ago Address
난 언제나 파마를 해놓는편이긴한데 고르라면 겨울 ㅎ 겨울에 스타일링할때 잘어울려
4번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 20:47 2 Years ago Address
겨울에 ~ 여름에 하면 습기 때문에 금방 풀리지 않아?
5번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 23:50 2 Years ago Address
저는 파마보단 봉고데기 쓰면서 스타일링하는 편이라서요 봉고데기 하면 10분 정도밖에 안걸려요
6번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 04:05 2 Years ago Address
나는 딱히 신경 안쓰고하는거같아~ 걍 아무때나 할듯 나랑ㆍ언
7번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 12:15 2 Years ago Address
가을에 ㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 14:38 2 Years ago Address
난 겨울에!
9번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 16:11 2 Years ago Address
그냥 하고 싶을때 ㅎㅎ하는게 제일 좋지 않을까 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 17:51 2 Years ago Address
하고싶을때 6개월에 한번정도 하는거같아 ㅎㅎㅎ 그래서 계절관계없이
11번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 00:01 2 Years ago Address
여름에 파마하면 땀 때문에 머리 달라붙을 때 잔여 파마약이 얼굴에 묻어서 따가워 가지고 난 겨울에 하는 게 낫더라고
12번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 05:30 2 Years ago Address
파마는 겨울이 더 귀엽고 찰떡이라 생각ㅎㅎ 가을에서 겨울ㅎ
13번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 14:05 2 Years ago Address
그냥 상관없다고 생각하는데 ㅎㅎ 딱히 날씨에 따라 해본적이 없어서...
14번 댓쓴이 2022-01-26 (수) 19:47 2 Years ago Address
봄가을에 하는게 젤 배스트아닌가 ㅎㅎ 겨울은 정전기때메 열받을듯
Prev  Next  List