Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

영어공부

글쓴이 2022-01-14 (금) 20:32 2 Years ago 411
영어 회화 공부는 다들 어떻게 하시나요?!
집에서 목표만 세우고 놀고 있어요 ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:39 2 Years ago Address
아무래도 학원이 제일 빠른듯ㅠ 근데 회화는 진짜 케바케더라 공부기간!
2번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 06:51 2 Years ago Address
나 미드보고 있어~~~ 유투브 성공한 후기 보면 미드 보라는데 난 한국어 자막에 집중해 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 20:46 2 Years ago Address
미드보면서 따라하기.....그나마 이거라도 합니다 ㅜㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 04:26 2 Years ago Address
학원 다니는 게 진짜 좋은 것 같긴 해 감 잃지 않는 용도로 미드 보는 게 좋을 듯
5번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 16:50 2 Years ago Address
최소한으로 할수 있는데 미드자막없이 보는거 최대한 이해하려고 귀 열어놓고 듣다가 정 안될때 자막키고 보고 반복이양..
6번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 21:03 2 Years ago Address
숨고 어플 써서 외국인 분이랑 월~금은 전화로 통화하고 토요일에는 직접 만나서 회화하고 있어
Prev  Next  List