Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

다들 병원 고를때

글쓴이 2022-01-08 (토) 14:54 2 Years ago 337
뭐를 중요시해???
주변사람들 한곳 중에 골라서 하고싶은데
카페보면서 발품 팔아야되나 싶고  ㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 17:28 2 Years ago Address
첫번째로 후기 보고 원장님 이력보고 씨씨티비 있나없나보고 사후관리 보고...
2번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 18:38 2 Years ago Address
주변 지인들 먼저 물어보고... 그리고 성형이나 시술에 빠삭한 친구들이 꼭 한두명씩 있더라고!
3번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 20:10 2 Years ago Address
주위에 수술한 사람이 없어서 나는 우선 후기보고서 병원 원장님 스타일 보구 있어
4번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 22:30 2 Years ago Address
보니까 사후관리 잘 해주는지도 꼭 봐야할 거 같아 상담 때 좀 느껴지더라구
5번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 22:44 2 Years ago Address
주변 지인 후기! 그외엔 상담 때 만족감, 후기 사진으로!
6번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 23:13 2 Years ago Address
나는 성예사로 봐,, 빠싹한 사람들도 말을 안해주네ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋ 카페는 괜찮은곳 추천받을수있을까 !?
7번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 04:12 2 Years ago Address
후기도 보고 원장 연륜 경력 원장 스타일 분석 콧대 세울 때 시작점이 사람마다 다 달라야 하는데 거의 비숫한 원장
후기에 보면 결과가 좋은 것 만 올리는 듯 수술하기 힘든 작고 몽고주름 심하고 눈꼬리 올라간 눈은 거의 없음
눈의 가로와 세로 길이 길어서 멀 해도 이쁜 눈 들~ 이건 도움이 별로 안 됨 원장 스타일만 참고할 뿐
8번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 13:17 2 Years ago Address
지인추천...근데 또 후기가 너무 없으면 결정하기 힘들더라
9번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 12:00 2 Years ago Address
지인추천도 많이 듣게 되는데 일단 발품 파는게 제일 좋은 것 같아ㅜ 상담하면서 원장님 스타일이랑 내가 원하는 스타일이 맞는지도 비교하는게 좋은 것 같거든..!
10번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 17:21 2 Years ago Address
지인추천이 젤 좋은듯.. 그리고 원장님 경력이랑 사후관리,a/s부분도
Prev  Next  List