Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

로제떡볶이 어디가 젤 맛있어?

글쓴이 2022-02-12 (토) 01:07 2 Years ago 441
주말에 시켜먹으려고 하는데
배떡만 먹었어서
바꿔보려고! 추천 부탁합니당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 01:15 2 Years ago Address
태리로제도 맛있오!! 난 배떡을 더 좋아하긴 하지만..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 01:49 2 Years ago Address
배떡이 맛있어!
3번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 03:19 2 Years ago Address
나는 떡군이네 ㅜ 배떡보다 떡군이네가 훨씬 맛있더라 존맛!
4번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 12:41 2 Years ago Address
나는 엽떡 다른데는 얼마 안먹고 느끼해서 못먹는데 엽떡은 매콤해서 괜찮은듯
5번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 13:34 2 Years ago Address
저는 배떡보다는 엽떡이 진리인거 같습니당!!! 배떡은 느끼ㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 14:48 2 Years ago Address
배떡이랑 엽떡이 쌍두마차아닌가..? 엽떡이덜느끼햇던듯
7번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 15:31 2 Years ago Address
남문떡볶이도 맛있음
8번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 18:48 2 Years ago Address
나만 신전 로제 좋아해??
신전 로제 한 번 먹어봐 진짜 너무너무 맛있음
9번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 00:34 2 Years ago Address
떡군이네! 배떡먹다가 떡군이네로 시켜봤는데 세상맛있음
10번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 06:04 2 Years ago Address
난 태리 태리 무조건 태리~~ 소세지두 배떡보다 마싯는거 들어있구 크림맛도 적당히 나면서 너무 느끼하지않구 왕좋음>.< 동생이 맵찔이라 순맛 먹는데 난 보통~ 약맵이 젤마싯더라 갠적으로 로제는 넘 매우면 안된다고 생각해서!!
11번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:34 2 Years ago Address
제일 유명한게 배떡이였던거같은데 거기서부터 시작됐던거같아
12번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:26 2 Years ago Address
나는 신참떡볶이 로제도 맛있더라!! 가끔 생각날때 먹는듯
13번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 16:01 2 Years ago Address
갠적으로 로제떡볶이는 무조건 신전!!!!
14번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 17:19 2 Years ago Address
나도 개인적으로 로제떡볶이는 신전이라고 생각하는 사람중 한명이야
15번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:09 2 Years ago Address
로제떡볶이는 신전이 제일 맛있었던것 같습니다 로제 좋아하시면 한번 드셔보세요
16번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 11:32 2 Years ago Address
배떡 맛있는데 너무 느끼해서ㅠㅠ
Prev  Next  List