Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

괄사 해본 사람,,부작용

글쓴이 2022-02-08 (화) 17:48 2 Years ago 3138
어제 쇼핑하다가 괄사있길래 사서 해보려구 하는데
지인이 너무 피부 막 마사지 했다가 피부 늘어나서 살처짐 오는것도 있다던데...ㅠㅠ
괄사 막 하면 안좋은가?? 그냥 안하는게 좋을까..??

다들 효과 봤어??? 부작용 느낀 사람두 있으려나?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 18:35 2 Years ago Address
나는 얼굴엔 안하고 주로 운동 후 다리근육 풀어줄 때 쓰는데 멍드는거 빼곤 시원하고 좋음

글쓴이 Writer 2022-02-10 (목) 00:09 2 Years ago Address
허거거걱!! 멍드는거 ㅋㅋㅋ조심해야겠당 댓글 고마워!!!!
2번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 00:37 2 Years ago Address
많이 안강하게 하니까 붓기 빼기 직빵이더라

글쓴이 Writer 2022-02-10 (목) 00:10 2 Years ago Address
헐 꾸준히 해봐야겠다!!!! 매일 괄사해도 괜찮겠지????
3번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:20 2 Years ago Address
괄사 소독 똑바로 안 하면..... 피부 트러블 엄청나게 나더라

글쓴이 Writer 2022-02-10 (목) 00:10 2 Years ago Address
헐.....소독 잘해줘야겠네 ㅠㅠ 트러블 ㅠㅠ 댓글 고마워!!!! 유의하면서 괄사할께ㅎㅎ☻
Prev  Next  List