Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

나 알쓰인데,, 요즘 이상하게 소고기에 레드와인 끌리지 ㅠㅠ?

글쓴이 2022-03-04 (금) 12:14 2 Years ago 366
나 레얄 알쓰거든?
진짜 이슬톡톡먹고,,
맥주 500cc도 못 먹고 하는데;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 소고기에 레드와인 한번 먹었거든?
진짜 존맛탱구리야 ㅠㅠㅠ 그리고 뭔가
취했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안취한듯 취한듯 뭔가
그리고 다른술보다 많이 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입에 촥촥 감겨 ㅠㅠㅠ 내일 또 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 13:45 2 Years ago Address
소고기에 레드와인은 알쓰여도 일단 맛있어서 술술 잘 들어가는거아니야???아 글만 봐도 맛있겠네

글쓴이 Writer 2022-03-04 (금) 14:38 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음먹어봤거든,, 그냥 레드와인은 맛없엇는데,, 와 소고기랑 먹으니까 찰떡궁합 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 14:21 2 Years ago Address
아 나도 먹고싶다..얼마전에 레드와인 효능 봤는데 유일하게 살빠지는 술이래 맛있는데 살도빠진다닝

글쓴이 Writer 2022-03-04 (금) 14:38 2 Years ago Address
와 레얄??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콜다이어트 해야겠넹

2번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 14:40 2 Years ago Address
공정과정 크게 안거치고 설탕안들어간 발효주라 그 안에 무슨 성분이 지방분해효과가 있다구 봤어 대신 하루 한잔만 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거보고 요즘 레드와인 급 관심갖고있다

글쓴이 Writer 2022-03-04 (금) 16:52 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어쩌다보니 와인냉장고까지 사버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 12병 들어가는거였나;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:14 2 Years ago Address
나는 와인을못마셔서 크게 잘 모르겟다만 ㅎㅎ 소고기에 와인이라 .. 맛나겟다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 15:32 2 Years ago Address
나도 최강 알찌인데 와인 너무 좋아....못 마시지만 맛있어서 자꾸 마시게 되더라 소고기에 레드와인 조합도 함 먹어봐야겠다!
5번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 16:05 2 Years ago Address
나도 알쓰야 ㅠ 근데 ㅅ 소고기랑 술 못끄너 ㅠㅠㅋㅋ 알콜ㅊ중독됏나바
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 18:04 2 Years ago Address
군침돈다 ㅋㅋㅋ 와인참고로못마시는데 오늘 가서 소고기먹고파
7번 댓쓴이 2022-03-04 (금) 23:47 2 Years ago Address
와인이랑 잘 맞는거같은데.. 난 와인 100잔 이상 돌파하고 나서야 와인맛을 알았다는ㅋㅋㅋ 그전엔 떫고 맛없었는데 그것밖에 없어서 마셨음ㅜㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 02:52 2 Years ago Address
난 와인에 무조건 치즈던데 달고 짭쪼름한게 와인도둑임 ㅎ..
Prev  Next  List