Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

너네 이성 어디서 만나?

글쓴이 2022-03-16 (수) 17:30 2 Years ago 616
이성 만나고 싶어서 채팅 어플 한번 깔아봤는데 원나잇하는 사람이 대부분이더라.
진지한 만남 상대는 어디서 만나?ㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:46 2 Years ago Address
어플은 비추,, 친구한테 오작교 해달라해봐,,나는 그렇게해서 400일 넘게 가는중 .. 원래 100일도 못넘겼는데 얘랑은 400일 만남,,ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:53 2 Years ago Address
소개받아.. 어플은 헤어지면 또 어플에서 찾는다 끼리끼리 인듯
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:20 2 Years ago Address
어플은 진짜 아닌 것 같아... 물론 괜찮은 사람도 있겠지만 많진 않을듯... 자만추가 힘들면서도 제 좋은 것 같기도 하고 최선은 소개지
4번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:37 2 Years ago Address
나는 그냥 친구한테서 오작교 요청하거나 그냥 게임,,?
5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 20:52 2 Years ago Address
요즘 아무래도 코시국때문에 자만추가 거의 불가능해진듯....ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 22:18 2 Years ago Address
난 어플만남으로 3년째.
그냥 심심해서 일주일정도한건데 걔도 딱 그랬던거
내주변 사람들한테도 그 어플소개 시켜줘봤는데
그냥 다 실패함 그냥 내가 특이했던거..
7번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 00:35 2 Years ago Address
어플로 만나서 오래간 경우 간혹 있긴 있더라.. 근데 원나잇 상대로 만나려는 경우 많고 잘 가려내야 함ㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 01:50 2 Years ago Address
어플에선 제발만나지마ㅜㅜ자만추해..내친구 어플한번 빠졋다가 몇년째 어플에서만만나는중임 ㅆㄹㄱ개많더라
9번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:43 2 Years ago Address
동호회?
10번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:04 2 Years ago Address
소개나 포차? 친구들 건너건너 알게되는 경우도 있구 뭐ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:23 2 Years ago Address
요새는 소개가 제일 편하지.. 다리 놔주는 친구가 괜찮은 친구면 좋은 사람 잘 소개시켜 주더라고
12번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:08 2 Years ago Address
나는 자만추ㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 만남 추구!!ㅋㅋ 아직 가능하겠지??
Prev  Next  List