Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

요즘은 셀카 프사 좀 별룬가

글쓴이 2022-03-05 (토) 22:32 2 Years ago 1266
다들 안하넹..
얼굴만 뙇 넣기 부담스러워
ㅠㅠ 다들 프사 어케해요
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 22:40 2 Years ago Address
그냥 여행지에서 친구가 찍어준 전신샷으로 해놨어 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 01:03 2 Years ago Address
배경이랑 어울린데서 찍은 자연스러운 사진이 보통 정상인듯~
3번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 01:35 2 Years ago Address
요즘 셀카 잘 안 찍게 되긴 하더라.. 할거면 좀 자연스러운 느낌으루다가.. 아님 거울셀카나
4번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 02:42 2 Years ago Address
누가 찍어준거 !!!!! 아니면 거울셀카 애용함 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 08:08 2 Years ago Address
나도 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 잘 안바꾸게됨 누가 찍어준 사진으로만 하게되고
6번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 13:43 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ마자 잘 안바꾸게 돼,,, 나두 남이 찍어준 사진이 젤 좋긴 하더라
7번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 19:57 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋ맞아 요즘 잘 안하더라
근데 난 그냥 잘 나온 사진은 프사로 행!
8번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 23:18 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋ맞아 나도 나이드니 약가아안 머쓱^^^ㅋㅋ그래서 잘 안쓰는 듯
9번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 00:20 2 Years ago Address
나도 남이 나 찍어준 사진 프사하고 다닌당ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날이랑 달라졌어…
10번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 03:11 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ헐 그렇네 요즘은 셀카로 많이 안 하네?? 생각도 못했다 누가 찍어준 게 젤 무난하긴 해ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 07:57 2 Years ago Address
진짜 나두 언제부턴가 셀카사진 안하고 남이 찍어준거나 뒷모습정도만해..! 뭔가 부담스러워 보여서 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List