Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

뿌리펌 해본사람이떠?

글쓴이 2022-03-22 (화) 15:02 2 Years ago 275
여자도 뿌리펌 하면 차이 커????
할까말까 고민중임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어때 해본사람들?!?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 16:56 2 Years ago Address
뿌리펌 무조건이지~~ 볼륨이 생명이야 훨씬 고급스러워보이고 좋잖아

글쓴이 Writer 2022-03-22 (화) 17:59 2 Years ago Address
오 좋았어? 가격 생각보다 비싸서 고민중 ㅠㅠ 8만이면 넘 비싼건강?
2번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 16:59 2 Years ago Address
뿌리펌 볼륨차인데 나해보니깐 편하긴하더라!!! 많이하는거 같애!

글쓴이 Writer 2022-03-22 (화) 17:59 2 Years ago Address
유지 얼마나 됐옹?? 오래 가나?ㅠ ㅠ 궁금행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 09:05 2 Years ago Address
뿌리펌 해봤는데, 첨엔 볼륨 살아서 꽤 만족하긴한데 (막 뽕실하지않음) 한달도 안가는 것같긴해.. 비용도 좀 비쌌고
4번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:31 2 Years ago Address
진짜 유지기간 똥이야...한달도 안가!! 맨첨만 만족스럽지ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 20:31 2 Years ago Address
단발이면 해볼만 한 거 같은데 긴머리에는 효과 거의 없다고 생각하면 돼 …
Prev  Next  List