Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

더 넓은 집이 필요하다...

글쓴이 2024-05-21 (화) 10:22 3 Months ago 232
최근에 옷을 자꾸 샀더니 넣을곳이 없어서
행거 새로 주문했거든;;;
가방이나 악세사리 자꾸 많아져서
수납함도 새로 주문했고;;
물건삼-> 넣을곳이 없어서 넣을걸 삼->그 넣은걸 둘곳이 필요해짐
이 순서라서 이제 집만 크면 될거같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 내인생은 죽을때까지 미니멀은 안될거같아
완전 맥시멀리스트야 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 11:22 3 Months ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴레에 빠져버렸구만ㅋㅋㅋㅋ넓은 집으로 이사가버려!!
2번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 12:06 3 Months ago Address
나 그래서 이번에 옷장정리하면서 최근 2년정도 안 입은 옷 싹다버렸어!!! 버리고나니 기분좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 13:05 3 Months ago Address
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 언제한번 안입는 거 버려야겠어!!
4번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 14:35 3 Months ago Address
나도 얼마전에 짐정리 하면서 안입고 안쓰는거 싹 버리고 여기저기 나눠줬는디도 엄청 많이 남더라..ㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 벌어서 넓은집 가고싶어!~~~!
5번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 14:43 3 Months ago Address
나도 이번에 짐 많이 줄였는데도 집이 터질라함.. ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 16:01 3 Months ago Address
나도 자꾸 그래서 결국 안입는 것들은 싹다 당근으로 보내버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 00:43 3 Months ago Address
맞아 그래서 버리기도 버리고 팔기도 팔고 하는데도 부족해ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 11:31 2 Months ago Address
잘 안입는 옷들 당근이나 번장에 팔아야대 이래서 난 옷살때도 준메이커삼.. 그나마 팔리는 옷들 ㅠ
Prev  Next  List