Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

등업 힘들군여

글쓴이 2021-09-04 (토) 22:32 2 Years ago 863
등업을 빨리해서 정보를 언넝 얻고싶어요..
ㅠㅠㅠㅜㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 37
1번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 11:28 2 Years ago Address
저도요ㅜㅜ 수술 예약 날짜가 좀 촉박해서 마음이 조급해요,,,
2번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 14:17 2 Years ago Address
저랑 같네요 ㅋㅋㅋ 등업을해야 글을볼수있기에.. 열심히 활동해서 등업해야져 뭐 ㅠㅠ 화이팅!
3번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 16:51 2 Years ago Address
화이팅 입니다!!!등업만이 살길이네오 글도 안보여서 답답했어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:03 2 Years ago Address
저두요 얼른 정보 얻고 싶어요 3등급까지 화이팅 입니다!!
5번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 21:30 2 Years ago Address
댓글 열심히 씁시다! 저도 얼렁 등업해서 비공개 댓글들 보고 싶네여
6번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 22:22 2 Years ago Address
저도 등업을 위해 열심히 댓글 달고 있어요 ㅋㅋ 다들 등업을 위해 화이팅!!!
7번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 23:33 2 Years ago Address
저도 댓글 열심히 다는 중
8번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 01:37 2 Years ago Address
저도 정보얻으러 왔다 익명방 지박령 되가는 중이에요.
9번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 12:01 2 Years ago Address
저도요 등업열시미 해서 안보이는 댓글보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 12:38 2 Years ago Address
저도요 ㅜ ㅜ 마음은 급한데 ㅎㅎ 등업이 느리네요. 빨리됐으면
10번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 17:34 2 Years ago Address
저도 익명방 지박령이요 ㅋㅋㅋ수술에 대한 후기 맘길것도 없고 ㅜ ㅜ
11번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 03:45 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ저도 지박령 되어가고 있습니다. 등업을 위해 열심히 하고 있어요
12번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:44 2 Years ago Address
저두요 ㅠㅠ 우리 같이 화이팅해서 정보 얻어요!! 인내심을 가지고 ~
13번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 21:47 2 Years ago Address
저두요 저도 열심히 글작성을 하고 있어요 우리모두 으쌰으쌰해서 좋은 정보랑 후기들을 만나보아요
14번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 01:11 2 Years ago Address
저도유 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 정보글들 얻구싶은데
이놈의 등업....빨리 올라가요 우리ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 12:40 2 Years ago Address
등업 너무 하고싶어요..... 정보얻고싶은데.... 댓글 열심히 다는중이요....
16번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 12:54 2 Years ago Address
얼른 정보를 보고싶은데 답답!!얼른 활동해서 등업해요~
17번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 16:16 2 Years ago Address
저두요.... 빨리 활동 많이해서 등업해야겠어요......
18번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 19:11 2 Years ago Address
안보이는거 진짜 답다비에요 답다비 포인트 모아서 비공개 정보도 봅시다
19번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 23:54 2 Years ago Address
저도...
20번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 10:47 2 Years ago Address
저도요.... 너무 답답해요.... 에휴... 언제 3등급될려나..
21번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:00 2 Years ago Address
저도요..ㅠㅠ 정보 빨리 얻고싶은데ㅠㅠ 3등급 될때까지...
22번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:26 2 Years ago Address
이건 정말 공감 가네요 3등급이 멀기만 하네요........
23번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 23:49 2 Years ago Address
등업 많이 힘드네요ㅠ
23번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 23:50 2 Years ago Address
정말 공감합니다 빨리 정보 얻고 싶은데.. 열심히 댓글 달아요
24번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 12:47 2 Years ago Address
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 등업하고싶네요 정보 얻는게 힘들어요ㅠ
25번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 21:04 2 Years ago Address
저도 등업하고싶어요 ㅠㅠㅠ 정보 얻는거 왜케 힘든건지 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 11:35 2 Years ago Address
저도 얼른 등업하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 빨리 정보 얻고 싶은데
27번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 18:56 2 Years ago Address
저도요.. 등업 얼른해서 정보 보고 싶은데 아직 멀었네요ㅠㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 21:11 2 Years ago Address
저도요,,도대체 언제 등업될런지
29번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 17:36 2 Years ago Address
저두요.. 촉박…
30번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 17:28 2 Years ago Address
그니까요 저도급해요ㅎ
31번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:43 2 Years ago Address
하...저도 이런거 빨리 알았으면 등업 얼른하고 재수술하는건데
32번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 07:54 2 Years ago Address
빨리 등업하고싶다 여기저기 돌아다니면서 열심히 댓글 다는중 살려줘 손가락아파
32번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 08:55 2 Years ago Address
등업전 마지막댓글 글자수채우자 후후후후후후후후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손꾸락아퍼ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 23:09 2 Years ago Address
댓글 15개는 무리야...등업하고 싶다................
34번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:19 2 Years ago Address
댓글 15개는 무리야...등업하고 싶다................ㅠㅠ
Prev  Next  List