Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

성예사에 질문

글쓴이 2022-07-10 (일) 19:40 1 Years ago 540
어떤 병원 괜찮냐고 물아봐도 대?????
여기 뭔가 엄청 강하게 관리하는 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
초성 써도 되는거 맞낭????
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:09 1 Years ago Address
여기라고 강하게 관리되는거 아님..병원관계자들도 일반 사람처럼 활동할 수 있음 뭐 3단계회원어쩌고 이런것도 단발성 브로커는 걸러낼 수 있겠지만 맘먹고 활동하는 사람은 못막음 글쓰는거 후기쓰는 거 등등 병원 관계자도 가능하다는 뜻

2번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:32 1 Years ago Address
헉정말요?;;

1번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:54 1 Years ago Address
실제로 그런 글 몇번 보기도 했고.. 댓글 쓰고 후기도 쓰고 다하던데..
솔직히 인증하는것도 아닌데 왜못함 병원관계자도 어찌보면 성형고객이 될 수 있자나? 그 과정에서 자기네 병원 이름 다른병원 이름 섞어가면서 추천 하거나 고민하는 척 하다가 여기가 좋은거가타~! 결정한척 하면서 칭찬글 쓸 수도 있고.. 근데 찐 일반사람들도 그런식으로 글쓰니까 구분하긴 좀 힘들수도 있을거야

팁을 주자면 병원 검색해서 상담후기 수술후기 둘다 봐서 병원 칭찬글 말고 비판 글만 모아서 공통적으로 무슨말 을 하는지 보면 느낌 나올거임

상담후기엔 칭찬글만 몇십개 있는데 수술후기는 그에 비해 안그렇다던가.. 등등
3번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 20:16 1 Years ago Address
엉 다른데나 여기나 다 똑같지 본인이 잘 판별해서 보는 눈을 기르는게 중요할듯
4번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:49 1 Years ago Address
여기가 그래도 타어플에 비해선 브로커 그나마 적은 것 같긴한데 그래도 의심 되는 사람 몇몇 있긴하더라
5번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 20:31 1 Years ago Address
여기가 관리? 아닐걸? 여기 솔직히 본인들 답해주고 싶은것만 해 ~ 1:1 물어봐도!! 중복단말기 잡는거만 잘하는 듯?
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 17:54 1 Years ago Address
그나마 타 카페에서 성예사 괜찮다고 해서 저도 요기왔어요 ㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 20:29 1 Years ago Address
직원들이 알바로 글 올리고 댓글 쓰고 그러면 나는 모를 것 같은데 주변 지인들 막 광고 안 받고 시술받은 케이스 많이 모으는게 베스트인듯
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 20:29 1 Years ago Address
브로커들 엄청 꼬일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 거를수잇나 나도 헷갈릴듯
Prev  Next  List