Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

운동

글쓴이 2022-06-18 (토) 17:43 2 Years ago 263
운동하기가 너무 힘드내요
정체기가 왔나 근육도 잘 안크고 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 17:47 2 Years ago Address
저도요..
운동하면 그냥 막노동한 것 같은 느낌만 듬 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 19:44 2 Years ago Address
그래도 꾸준히만 하면 속근육 생겨서 예전이랑은 컨디션 확 다른 거 느껴질걸. 힘내! 나도 운동 졸라 하기 싫은 날은 가사 스쿼트 50개만 하고 올 때도 있어. 이거라도 어디냐 하고 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 20:28 2 Years ago Address
진짜 꾸준히 하는게 중요한듯해유
4번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:54 2 Years ago Address
근데 그 정체기때 꾸즌히 하면 갑자기 어느순간에 근육 빡 생기더라구요 ㅠ 힘들겠지만 버텨보세요!!
5번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:21 2 Years ago Address
요즘 더워져서 더 힘든거같아요ㅠㅠㅠ습하고 더워서 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:34 2 Years ago Address
마저요..ㅠㅠ 그래도 꾸준히 하다보면 한달후만 봐도 차이 나서 그거 땜에 운동하는듯.. 단백질 더 챙깁시다..우리
Prev  Next  List