Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[뷰티]

병원 상담가면 뭐 물어들봐?

글쓴이 2024-10-09 (수) 10:29 5 Days ago 225
주변에서 쌍수로 너무 쪼아대서 시간있을 때 급하게 하려는데 평소에 꾸미는거 쪽에는 관심 없다싶이 한 쪽이라 병원상담가서 뭐 물어봐야할지도 모르겠어;;
 다들 뭐 물어봐?
질문을 해야 좋을텐데 아예 백지상태니 질문할것도 감이 안와ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2024-10-09 (수) 14:50 5 Days ago Address
헐 주변 사람들 때문에 하는 거면 다시 천천히 생각해봐ㅜㅠ
난 비추야!

그거랑 별개로 성형외과 가면 보통 물어볼만한 것들

•매몰/절개
•cctv 열람 가능 여부
•마취 방법
•추천하는 라인
•사후관리
•경과 원장님이 직접 잘 봐주시는지..?

뭐 이 정도 있지 않을까...?
원하는 연예인 사진 들고 가도 좋구.

2번 댓쓴이 2024-10-10 (목) 10:30 4 Days ago Address
헐 완전 꿀팁이다 ㅋㅋ
맞아 1댓쓰니 말대로 주변사람들때문에 하는거면 비추야 ㅠㅠ222

1번 댓쓴이 2024-10-10 (목) 10:38 4 Days ago Address
답글 달려서 다시 보니까 생각난 거!
눈 수술은 병원에서 해주는 사후관리가 따로 없는 경우가 일반적인 거 같으니까, 사후관리 질문은 빼고 경과 원장님이 직접 잘 봐주시는지만 물어보고, as 언제까지 가능한지 물어보는 것도 좋을 거 같아!

글쓴이 Writer 2024-10-11 (금) 08:10 3 Days ago Address
넘 고마워ㅠㅠcctv 열람 가능 여부나 마취방식 연예인사진들고가는거 하나도 생각 못 하고 가면 라인 뭐로잡는게 낫죠?밖에 생각안했어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나는 불편한게아라 다가려지는거 외론 하나도없는데 어릴때부터 찝어서 얘기하니까 짜증도나도 이제라도 해야하나싶더라고.. 근데 무서운건 어쩔수업나봐ㅠㅠ
Prev  Next  List