Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

성형하고 오히려 외모컴플렉스

글쓴이 2024-05-23 (목) 22:23 3 Months ago 502
심해진 예사 있어?
하기 전엔 내 얼굴이 너무 싫었는데
그 얼굴로 돌아가고 싶고 칼대기전 얼굴이 너무 자연스럽고 예뻤던거 같아
너무 후회돼
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 02:05 3 Months ago Address
난 하고 어느정도는 만족해
2번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 02:44 3 Months ago Address
나는 성형한 얼굴도 맘에들긴하는데 또 돌아가고싶을때가 있긴해 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 10:58 3 Months ago Address
나는 후회없구 오히려 개미지옥이야 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 15:01 3 Months ago Address
후회없어 다시 돌아가도 똑같이 했을꺼 같음 근데 돌아가고 싶다는거 이해감 지금보니 귀엽다.. 그냥
5번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 11:24 3 Months ago Address
가끔 성형전 예전사진 보면 그립긴한뎈ㅋㅋ 그냥 어릴때라 풋풋한 얼굴이 그리운거일수도 있다고 생각해ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 16:32 3 Months ago Address
욕심부리면 후회하는 경우도 많은 것 같아ㅜㅜ 그리고 사실 내 얼굴에 어울리게 하는 것도 진짜 쉽지 않은 듯..
7번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 19:32 2 Months ago Address
어릴때라 풋풋한 얼굴이 그리운거라는 말에 한표.. 성형안해도 시간이 지나면 얼굴이 달라지는게 있는데 그걸 성형을해서라고 확답지어내리니 자꾸 후회하는거같아 암것도 안하고 걍 나이먹어서 얼굴 달라져도 불만족스러울걸

글쓴이 Writer 2024-06-12 (수) 19:23 2 Months ago Address
난 성형하고 더 별로여져서ㅠㅠㅠ 그리고 무엇보다 부작용 심해서 진짜 죽고시픔
Prev  Next  List