Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

쇼핑하고싶다

글쓴이 2022-07-26 (화) 00:00 1 Years ago 209
여름옷 사고싶어.
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 02:45 1 Years ago Address
난 벌써 겨울옷 쇼핑중ㅋㅋㅋ 니트 장바구니에 몇십벌 담아놨어 ㅎ
2번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:47 1 Years ago Address
나도ㅋㅋㅋ이제 가을옷 나오니까 여름옷 세일하더라고 그래서 살까 싶어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:02 1 Years ago Address
여름옷은 왜 매번 사도 사도 끝이 없을까 사실 4계절 다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 13:05 1 Years ago Address
난 운동복사고 싶다...어제부터 헬스 다니는데 운동복 필요할듯 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 14:06 1 Years ago Address
나 여름옷 숖이 많이한 것 같은데 남은게 없써
6번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 18:46 1 Years ago Address
그니까ㅠ 진짜 옷은 사도사도 끝이 없는거 같다... 지긋지긋혀ㅠ 떼잉
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 20:13 1 Years ago Address
가을옷 준비중 이것만 지나면 가을 올듯 가을준비하는게 빠른듯
8번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 00:33 1 Years ago Address
ㅎㅏ 저도 옷 사고 싶어요ㅠㅠ 여름옷 또 곧 있음 가을 옷,, 겨울 옷,, 봄 옷,,,,,,,,,옷은 사도 사도 없네요,,,?
9번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 06:26 1 Years ago Address
나는 벌써 가을옷 구경하고 나중에 사려고 찜해듀는 중ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List