Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

숙취 해결법 좀

글쓴이 2022-07-15 (금) 08:09 1 Years ago 307
아으으으으으 힘들다가아아아악
속이 너무 울렁거려 집에서 나와서 들어가려면 적어도 10시 30분 이후인데 뭐 어카지
우웩하면 술 맛 올라와서 우웩도 못하고 있고
숙취 해소법 좀~~~~~~~~~~
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 09:57 1 Years ago Address
나는 물을 엄청 많이 마셔 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 10:30 1 Years ago Address
갈아만든배나 포카리스웨트 엄청 마셔 ㅋㅋㅋㅋ그게 최고..
3번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 11:19 1 Years ago Address
포카리 마시구 자는게 최고야 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 12:43 1 Years ago Address
물이 짱이지!!
5번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 13:39 1 Years ago Address
시원한거 먹으면 좀 가앉던데 ㅠㅠ

나는 무조건해장은 얼음동동 물냉면으로 해장함 ... 물론 잠이 짱이긴 한데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 17:15 1 Years ago Address
포카리와ㅑ 라면 어때
7번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 20:10 1 Years ago Address
난 콜라 들이붓고 쌀국수나 뜨끈한 국물 먹으면 숙취풀리던데
8번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 02:12 1 Years ago Address
수시로 물 먹고 급하면 눈 뜨자마자 갈아먹는배로 해장하고
여유있음 얼큰한걸로 해장함
9번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 08:42 1 Years ago Address
포카리 한병 들이키고 자는게 최고
아님 숙취해소제 먹고 토 시원하게 하고 자기
10번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 20:38 1 Years ago Address
물 많이 마시고 자는게 최고야 갈배랑 파워에이드 그리고 뽕따 아이스크림도 좋더라
11번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 18:40 1 Years ago Address
포카리 먹고 숙면!!ㅠㅠ포카리 효과좋아
12번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 05:18 1 Years ago Address
나는 그럴때 목욕재계하면 정신이 좀 맑아짐! 그러고 찬 물 마시면 시원해
Prev  Next  List