Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

최애 떡볶이 체인 어디야?

글쓴이 2024-10-16 (수) 14:59 12 Hours ago 146
나 주로 그냥 동네 분식집st 포차st 좋아해서
배달 주문은 잘 안시키는 편인데
한번 저녁에 시켜먹어보고싶어서 물어봄
어디꺼가 젤 맛있어? 엽떡 신전 정도만 먹어봤어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 15:03 12 Hours ago Address
나는 뮤조건 배떡 로제에  중당 추가! 너무마시쏘진짜
2번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 15:17 12 Hours ago Address
엽떡 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 15:18 12 Hours ago Address
난 신전조아해
4번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 15:20 12 Hours ago Address
나는 돌고돌아 엽떡인거같아 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 17:10 10 Hours ago Address
나도 신전좋아해!
6번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 17:18 10 Hours ago Address
돌고돌아 엽떡 222 비싸고 치사해도 돌아오더라 ㅋㅋ테
7번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 17:27 10 Hours ago Address
무조건 엽떡 ㅋㅋ 옛날엔 비싸다 생각했는데 요즘 시장떡볶이 양+가격 비교해보면 엽떡이 싼거임..
8번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 17:37 10 Hours ago Address
옛날엔 신전이었는데 지금은 엽떡 ㅋㅋ 포장하면 진짜 갓성비
9번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 17:48 10 Hours ago Address
난 요즘 한곳에 정착 못하는 느낌..
여기저기 방황하는데 요즘은 배떡 로제 맛있게먹고있오
10번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 20:27 7 Hours ago Address
나는 체인점꺼는 여기저기 먹어봐도 맵기만 하고 맛은 그닥이길래 시장떡볶이 찾아다니는 유목민신세ㅠ
11번 댓쓴이 2024-10-16 (수) 22:31 5 Hours ago Address
엽떡..다 먹어봐도 결국에는 엽떡이더라
12번 댓쓴이 2024-10-17 (목) 00:24 3 Hours ago Address
떡볶이 근본은 쌀떡이라 우리할매 떡볶이 최애!! 존맛
Prev  Next  List