Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

남자친구랑 데이트 뭐할지 추천좀 해주라

글쓴이 2024-09-19 (목) 16:08 1 Days ago 247
진짜 너무 오랜만에 연애하는거라 뭘 해야할지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 2년반만인가...
이번주 주말에 만나기로 했는데 밥먹고 카페가기 말고 또 뭐해야돼..?
영화는 최근에 베테랑2 봐서 더 볼것도 없고 보고싶은것도 없음....
뭐 해야할지 추천좀 해조ㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 20
1번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 16:14 1 Days ago Address
남자친구보고 뭐할거있냐구 물어봥 ㅋㅋ
너무 여자가 주도해서 데이트하다보면 남자들 암생각도없이 데이트 나오기 시작하므,,

글쓴이 Writer 2024-09-19 (목) 16:15 1 Days ago Address
지금까지 남자친구가 다 계획짜고 이거하자 저거하자 한거라섴ㅋㅋㅋ 이번주에 나보고 하고싶은거 있냐길래 오빠는?? 하니까 생각해본다길래 나도 생각해본다 한거거둔... 근데 아무리 생각해봐도 할게 없어... 뭐해야할지를 모르겠음 ㅜㅅㅜ

1번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 16:18 1 Days ago Address
ㅋㅋㅋ아 그럼 예사가 생각해봐야겠다 유람선 타는건어때?

글쓴이 Writer 2024-09-19 (목) 16:31 1 Days ago Address
오 유람선 나쁘지 않다 한번 알아봐야징ㅎㅎ 고마워!!
2번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 16:16 1 Days ago Address
볼링같은 스포츠하는건 어땡

글쓴이 Writer 2024-09-19 (목) 16:17 1 Days ago Address
헉 그런 스포츠는 내가 별로 안좋아해.. 해보지도 않앗서......
3번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 16:41 1 Days ago Address
만화카페 보드게임방 이런덴 어떄

글쓴이 Writer 2024-09-19 (목) 16:43 1 Days ago Address
안그래도 보드게임방 생각하긴 했는데 남자친구가 좋아할지 의문이야.. 나도 보드게임 잘 모르기도 하고ㅜㅜㅜㅜ 방탈출도 고민즁...
4번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 16:59 1 Days ago Address
나도 매번 같은 데뚜하긴하는데 새로운거 하려면 공방이나 성수에 체험하는 거 많던데 어플 솜씨당 한번 봐봐 공방 체험 많음

글쓴이 Writer 2024-09-19 (목) 17:01 1 Days ago Address
오오 한번 찾아봐야겠다 고마워!
5번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 18:27 1 Days ago Address
혜화역 소극장에서 연극보고 그 근처에 피자 맛있는 곳 있는데 거기가서 피자 먹어
아님 재즈바도 괜츈

글쓴이 Writer 2024-09-20 (금) 16:02 4 Hours ago Address
으아 그것도 좋은데 비가 온다네 .......
6번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 19:51 1 Days ago Address
방탈출 잼썼오! 아니면 연극? 대학로 연극중에 쉬어매드니스 잼써!

글쓴이 Writer 2024-09-20 (금) 16:02 4 Hours ago Address
추천 고마어 !!
7번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 20:01 1 Days ago Address
연애 초반이면 카페에서 오래 대화 하는것두 추천! 얘기하다보면 시간 잘가더랑

맞아 시간 엄청 잘가긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수다쟁이야 ..
8번 댓쓴이 2024-09-20 (금) 13:49 6 Hours ago Address
글에서 뭔가 사랑이 느껴지는뎈ㅋㅋㅋㅋ 주말에 만날 생각이면 이틀로 여행가는 것도 괜찮지ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋ 사랑이 느껴져 ..? 여행은 비소식때문에 불가이다 .. 담에 가자해야지 히히

8번 댓쓴이 2024-09-20 (금) 16:03 4 Hours ago Address
ㅋㅋㅋ응응ㅋㅋㅋ 아, 그러네... 비가 여행을 망치다니...ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-09-20 (금) 17:38 2 Hours ago Address
태풍 낄끼빠빠 못해ㅜㅠㅠㅠ
Prev  Next  List