Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 휴가 어디로 가??

글쓴이 2024-06-24 (월) 17:33 6 Days ago 213
아직 계획 세우기 전인데 다들 어디로가??
나 가슴수술하고 비키니 입을거라 진짜 기대중인데 ㅋㅋㅋㅋ
사진만 많이 찍을거라 풍경 좋은데로 가고 싶은데 혹시 아는 곳 있어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 18:03 6 Days ago Address
득슴하고 가는 곳이면 약간 핫한 스타일 바다 있는 곳 어때 발리나 보라카이 같은 곳들

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 08:33 6 Days ago Address
오 좋긴하당..
2번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 18:12 6 Days ago Address
요즘 풀빌라 경치좋은 곳에 엄청 많더라 그냥 네이버에 풀빌라만 검색해도 많이나와!

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 08:34 6 Days ago Address
찾아봐야겠넴
3번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 18:12 6 Days ago Address
휴가 계획도 있고 좋겠네... 난 가고 싶어도 일이 밀려서 못가는데 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 08:35 6 Days ago Address
ㅠㅠㅠㅠ 화이팅이야 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 19:51 6 Days ago Address
더 더워지기전에 속초나 강릉 추천

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 08:36 6 Days ago Address
근데 난 아직 수술한지 얼마 안돼서 ㅠㅠ 더울때 가야될거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 20:50 6 Days ago Address
요즘 풀빌라 예쁜 곳 많더랑 바다 있는 곳 가서 예뿌게 사진 찍구와ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 08:38 6 Days ago Address
구랭 기대된당
6번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 22:46 6 Days ago Address
너무 더워서 바닷가쪽+풀빌라  조합으로 가면좋을듯!!

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 08:39 6 Days ago Address
진짜 서치 많이 해야겠다 ㅋㅋㅋ 빨리 예약해야징
7번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 23:12 6 Days ago Address
나도 가슴 수술해서 여름휴가가 기대돼 >_<  비키니 입고 예쁜 모습 많이 남겨:)

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 08:42 6 Days ago Address
예사도 했구낭! 너도 예쁜사진 많이 남겨~!!
8번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 02:57 6 Days ago Address
속초도 진짜 좋더라!!

글쓴이 Writer 2024-06-25 (화) 08:43 6 Days ago Address
진짜? 맛있는것도 많았어??
9번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 11:24 6 Days ago Address
바닷가 펜션 !? 좋은곳은 많은데 비싸서 문제지 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 16:06 5 Days ago Address
하 해외 가고싶다 ~ 요즘 주변에서 엄청 가서 뽐뿌 장난아냐
Prev  Next  List