Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

서울의봄 볼만해?

글쓴이 2024-01-02 (화) 16:32 6 Months ago 430
혼영하러 가고 싶은데 서울의봄 어때 ? 아직도 안봤다 ㅠ 볼만해?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 16:42 6 Months ago Address
걍 그럼 과몰입하는 사람들 신기
2번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 16:47 6 Months ago Address
볼만은함
3번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 17:25 6 Months ago Address
못봤어... 보고싶은데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 17:40 6 Months ago Address
옹옹 볼만해
5번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 19:23 6 Months ago Address
연기를 다 잘하셔서 몰입 잘 돼 봐봐
6번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 21:41 6 Months ago Address
연기파 배우들이 많아서 몰입이 잘 된다고 하더라구!!
7번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 23:00 6 Months ago Address
흐름 따라가기 안 벅차고 연출도 괜찮아! 볼만해
8번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 23:01 6 Months ago Address
나는 엄청 재밌었어! 근데 결말을 아니까...ㅋㅋ 좀 씁쓸함
9번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 04:19 6 Months ago Address
나도 서울의 봄 보고 싶은데 언제가서볼지. 도통 시간이 나질않네
10번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 11:23 6 Months ago Address
왐전 재밋엌ㅋㅋㅋㅋ 시간가는줄 모르고 봄 또 볼 생각도 있엉
11번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 14:55 6 Months ago Address
나는 재미있게 봤어
12번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 23:15 5 Months ago Address
완전 꿀잼 추천!!! 최근에 본것중에 젤 재밋음 ㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 16:52 5 Months ago Address
보기엔 좋은데 난 과몰입해서 답답햇어ㅠㅠ 결과를 넘 잘 아니까
14번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 23:47 5 Months ago Address
요즘 볼 영화가 너무 없어서 서울의 봄 봤는데 그냥 그랬던것 같애
Prev  Next  List