Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

못생겼는데 성형하기 귀찮다

글쓴이 2023-12-27 (수) 18:07 6 Months ago 806
나같은 사람있나 ㅋㅋㅋ 병원찾으러 다니는거 귀찮아..
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 18:23 6 Months ago Address
그정도면 ㅂㄹ안못생기고 간절하지 않은거임 하지마 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 이미 높아보이는데
2번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 18:41 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋ 나도그래 성형도 조금조금 알아보다가 미루고 미루고..
3번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 18:52 6 Months ago Address
귀차나.. 나 그래서 상담여기저기안가 그냥 한군데가고 그냥 예약잡음 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 19:20 6 Months ago Address
난 귀찮은것보다 일단 돈 이없고 두번째는 못생긴곳이 너무 많아서 포기
5번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 20:25 6 Months ago Address
나도 그래서 유명한 곳 3곳만 상담 다녀왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 13:22 6 Months ago Address
맞아.. 찾으러 다니는게 제일 귀찮은것 같아 돈문제도 있구
7번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 15:44 6 Months ago Address
와 진짜 나만 그런게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-12-28 (목) 20:01 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋ 너무 공감하고 가
9번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 13:40 6 Months ago Address
그래서 난 그냥 비싸고 유명한데감
중박은 칠거같아서
삼담안돌고 찍어서 거기감
10번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 18:25 6 Months ago Address
나두 성형은 하고픈데 상담 도는게 넘 귀찮더라..그래도 다녀야지ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-12-31 (일) 04:15 5 Months ago Address
나도 손품하는게 제일 귀찮음ㅋㅋㅋ 해야지 해야지 하는데
12번 댓쓴이 2024-01-01 (월) 15:05 5 Months ago Address
우아 나도.. 일정 빼기도 힘들고 막막해..ㅠㅠ 알아보다 막막해서 끄고 다시 키고 무한반복..
13번 댓쓴이 2024-01-02 (화) 20:31 5 Months ago Address
나도 완전..  귀차니즘에 완전 지배됨
14번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 03:30 5 Months ago Address
나랑똑같은 사람이 또여깃네.. 나도모든게뒤찬아서 안함 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 18:59 5 Months ago Address
나두 그렇다 알아보는 것도 발품파는것도 쉽지가않네 구찬음
16번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 11:23 5 Months ago Address
나도 그랬다가 이번에 진짜 할라고 ㄱㅏ입했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List