Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

일하기 실흐니까 해보자 경험많은 vs 경험 적거나 없는

글쓴이 2023-12-15 (금) 09:24 6 Months ago 1042
여자랑 남자랑 의견이 갈리던데

1은 많은 대신 완전 환상적인 잠자리
2는 적어서 오히려 목석 같이 가만히 잇음 내가 다 해줘야함

무조건 이 사람이랑 결혼 해야함
1이랑 연애하고 2랑 결혼한다
내가 가르쳐주면 되지 머
이런거 안됌!
걍 직관적으로 생각하셈
머 붙이지 말고

당신의 선택은??

혹시나 안해본 사람은 조용히 뒤로가기~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 11:27 6 Months ago Address
1.... 이 나이에 경험 없는 사람은 싫다....
2번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 11:55 6 Months ago Address
경험이 너무 없으면 쫌.. 1이 좋은거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 12:00 6 Months ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 Writer 2023-12-15 (금) 13:02 6 Months ago Address
아니.. 그런거 다 빼라니까.. ㅋㅋ..

4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:24 6 Months ago Address
근데 이걸 뺄 수 있나..... 현실에선 hpv 덕지덕지라 뺄 수가 없어
5번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:28 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 환상적인 쪽으로 갈래~! 난 같이 즐길 줄 아는사람이엇으면 좋겟어ㅜ 모쏠이랑 안 사귀는 이유랑 비슷한거 아닐깡
6번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:18 6 Months ago Address
1이 낫지 않냐...... 목석이랑 뭐하러 하냐..... 봉사도 아니궁
7번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:43 6 Months ago Address
1111 난 나이가 잇어서 그런가 2는 죽어도싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 16:32 6 Months ago Address
성병과 바이러스를 뺄수가 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 14:19 6 Months ago Address
2인데 센스있는….ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 21:02 6 Months ago Address
난 무조건 2!!! 아무리 능숙해도 나랑 안맞을 수도 있구 못하면 가르치면 되지 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 00:33 6 Months ago Address
111111111111111111111밸붕아니냐.. 11111111111111111111
12번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 16:35 5 Months ago Address
내 머리는 경험 많은 사람이라고 하고있는데 난 정작 만났던 사람들중에 제일 안맞았던 사람이 경험 제일 많은 사람이었어서...ㅎㅎ.... 진짜 사바사일듯 고로 난 2번
13번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:47 5 Months ago Address
1 나는 못하면 짜게식드라
14번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 23:04 5 Months ago Address
당연히 1이다 !!!!! 목석이랑 하면 나혼자 다 하느라 힘듬 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 17:42 4 Months ago Address
성병없으면 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목석같은거 딱실ㅎ러...^^
15번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 00:09 2 Months ago Address
1이 최고긴 해 닥11111111111111111111111111111111111
16번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:17 2 Months ago Address
1이 낫지 서툴러서 뚝딱거리면 흥분햇던 것도 사그라들 듯 ㅎㅎ
Prev  Next  List