Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아 짐 새벽 3신데 층간소음

글쓴이 2023-12-15 (금) 03:00 6 Months ago 349
오진다 ㅁㅊ 윗집 개싸우고 와장창 천장 무너지는소리남 댜화하는 소리도 다들림 꼭 이 시간에 저래 진짜 돌아버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 싸우면 항상 바닥을 내리칠까..나한테
화난건가..내가 지금 백수니까 참는다 ㅇㅅㅇ

+ 지금 싸우는 남녀 흡사 랩퍼 수준 서로 말안듣고 지 할말만 서로 하는중임 현장에 같이있는수준으로 들리네 ㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 03:00 6 Months ago Address
이 시간에 그렇게 싸우다니
직장인이었으면 엄청 화났을듯

글쓴이 Writer 2023-12-15 (금) 03:02 6 Months ago Address
맞아 회사다닐때는 진짜 미치는줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 저러고나면 엘베에 새벽에는 층간소음 자제해달라고 호소문 붙는데 계속 저래
2번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 05:58 6 Months ago Address
와ㅋㅋㅋ 에너지 넘치네 진짜ㅋㅋㅋ
나는 위층에 남자 둘 사는데 자꾸 노래불러..화장실 환풍기 타고 노래부르는거 다들렼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 심지어 너무 못불러ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 09:32 6 Months ago Address
경찰신고안되나 진짜 쳐죽이고픔
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 10:38 6 Months ago Address
올라가서 맞짱떠
5번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:03 6 Months ago Address
와아 진짜 싫다..
6번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:29 6 Months ago Address
개싫겠다 경찰 신고해ㅠㅠ 저런거 폭행죄 같은것도성사되지 않을까..
7번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:19 6 Months ago Address
아 층간소음 진짜 싫음 이건 피해 보는 사람이 이사가는 거 아닌 이상 답이 없어..
8번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 23:20 6 Months ago Address
층간소음 너무 화나요 진짜.......
9번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 18:48 6 Months ago Address
나도 층간소음때문에 진짜 스트레스받은적있어서 경비실에 몇번은 신고넣은거같아 ㅜㅜ 안햇을때보단 낫더라..
Prev  Next  List