Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

또 따뜻해졌네

글쓴이 2023-12-08 (금) 14:51 6 Months ago 227
전에 따뜻하다 비오고 급추워졌는데 요즘은 다시 따뜻해졌네
다음주에도 비 소식 있던데 비오고 다시 추워지겠지?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 15:01 6 Months ago Address
그러게 날씨가 계쏙 이랬으면ㅜ
2번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 15:57 6 Months ago Address
응 아마 비오고 나서 급속도로 추워질 거 같아 ㅋㅋ 감기 걸릴듯 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 17:05 6 Months ago Address
어제는 엄청 추웠는데 오늘은 따뜻하고 내일은 또 추워지겠지.. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 17:12 6 Months ago Address
나 지금 부산인데 점심밥으로 불닭 먹다가 더워서 땀 뭣 같이 흘림 ㅋㅋ 날씨 왜이래 우박 떨어지더니
5번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 23:26 6 Months ago Address
겨울의 그 입김나는 서린 분위기가 쫌 그립긴 한데 도로 안 얼어서 사고도 적고 나름 좋다ㅜ 하지만 벌레는 동사해 줬음 해,,
6번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 07:21 6 Months ago Address
비오고 나서 엄청. 추워질거염 패딩 항상 꺼내놔야행 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 00:07 4 Months ago Address
마쟈 이제 거의 봄이더라 날씨
빨리 봄돠면 좋겠다! !
Prev  Next  List