Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

남자들아 이건 무슨의미야?

글쓴이 2023-12-03 (일) 20:30 6 Months ago 748
아니 내가 고딩인데 애들이 나보고 승무원 닮았다하고 무용과 닮았다 하는데 이건 그냥 그렇게 생겨먹었다야 아니면 예쁘다야 뭐야 별 의미 없는건아는데 그냥 궁금해서
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 20:31 6 Months ago Address
예사 키 크고 비율 좋은거 아냐? 승무원들이 그런 상 많아서

글쓴이 Writer 2023-12-03 (일) 20:34 6 Months ago Address
오 근데 난 키크진 않고 비율은 그럭저럭해서 모르겠다 근데 그말듣고 홀려서 승무원 준비중 ㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 21:10 6 Months ago Address
그 나이에 뭔가 되고 싶은게 있는 건 참 좋은듯 난 없어서 많이 방황했어 ㅠㅠ 꿈을 꼭 이루길 바라~

글쓴이 Writer 2023-12-03 (일) 23:55 6 Months ago Address
고마워
2번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 20:32 6 Months ago Address
예쁘다는거임 최대한 어렸을때 전문직 물어서 결혼 추천
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

3번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 20:50 6 Months ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

2번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 20:55 6 Months ago Address
너나 여기저기 분란일으키지 말고 적당히 해
싫으면 그냥 읽고 넘기던가
정지
4번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 20:54 6 Months ago Address
존나예쁘다는뜻인데 위댓보니 그냥 답정너구나 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-12-03 (일) 20:54 6 Months ago Address
뭐가 답정너야 ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 20:57 6 Months ago Address
쓰니야 그냥 무시해 시비걸고 다니는 못난애들 여기 천지임 ㅋㅋ
정지
5번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 21:09 6 Months ago Address
쓰니가 예쁘다는 얘기지 ~ 남자들에게 되게 인기 많은가봐 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 03:27 6 Months ago Address
ㅎㅎ 이쁘다는 얘기지 부럽네 나도 인기 많고 싶다 이븐가봐
7번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 04:12 6 Months ago Address
이쁘다는 얘기네 부럽당
8번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 11:23 6 Months ago Address
예쁘단 소리지 승무원상이나 무용과 다닐거 같다는거면 기럭지 좋고 비율 좋은? 그런느낌인가봐
9번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 15:26 6 Months ago Address
이쁘디는 서리녀 ㅋㅋㅋ 졸은거 ㅋㅋㅋ 이쁜가보네 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 12:07 6 Months ago Address
예쁘다는 얘기임 이쁜가보넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List