Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아 왜 이렇게 화가나지??

글쓴이 2023-12-03 (일) 18:39 6 Months ago 480
이틀? 전부터 갑자기 기분이 안좋기 시작하더니 막 화나ㅠㅠ 그냥 쇼츠 보다가도 짜증나고 릴스 깔깔 거리면서 보다가도 갑자기 한 부분에서 짜증나고ㅠㅠㅠ

이럴때 기분 어떻게 푸냐ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 21:19 6 Months ago Address
최근에 스트레스 받는 일이 있는거 아니야? 이유없이 기분이 오락가락 하면 조울증 검사 해보는게 좋을 것 같아

글쓴이 Writer 2023-12-03 (일) 22:48 6 Months ago Address
오락가락은 아니고 그냥 있다가 안좋다가 뭔가 보면 확 짜증나는??
진짜 뭐라도 검사를 받아봐야하나ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 22:36 6 Months ago Address
나도 1번에 공감해... 스트레스가 극도로 심하면 정말 부정적인 감정은 다 오더라...

글쓴이 Writer 2023-12-03 (일) 22:48 6 Months ago Address
역시 스트레스 만병의 근원이지.. 일하러가서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 03:28 6 Months ago Address
ㅜㅜ 기분이 안좋을때인가보네 이럴때일수록 조심하고 마인드 컨트롤
4번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 04:13 6 Months ago Address
맛있는거라도 많ㅇ ㅣ먹자
5번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 11:25 6 Months ago Address
스트레스 많이 받으면 기분 오락가락 하더라 스트레스 풀만한 뭘 하는게 좋지 않을까
6번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 23:14 6 Months ago Address
주기적으로 오는 호르몬업다운에 지배당한거같은데..... 떡볶이?!
Prev  Next  List