Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 회사 다니면서 성형 어떻게해?

글쓴이 2023-12-02 (토) 17:09 6 Months ago 696
다들 회사 다니면서 성형 어떻게해?
휴가는 일 주일 내는 게 최선이라..
성형은 누가 봐도 티날텐데 내가 사람들 눈치 안 볼 자신이 없네
지금 회사는 운 좋게 들어온거라
이만한 회사 다시 들어올 수 있을지 모르겠다
난 안면윤곽이 하고싶어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 19:23 6 Months ago Address
퇴사
2번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 19:44 6 Months ago Address
난 연차 좀 자유로운 분위기라 몰아썼어 ㅋㅋㅋㅋ 거의 3주 좀 안되게? 쉰거같암
3번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 09:27 6 Months ago Address
연차모아서 한번에 쓸슈있게끔 관리직한테 잘 말해서 몰아쓰는게좋을듯
4번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 13:16 6 Months ago Address
나는 현장직이라 갑자기 쉬고 단체로 움직여야해서 사실상 개인 휴가라는게 없어.. 당장 내일 스케줄도 모르거든ㅋㅋ
그래서 이번에 12/22 금요일 저녁에 쌍수하고 걍 크리스마스 까지 쉬다가 출근하게(ㅋㅋ회사엔 말 안하려고)
명절끼고 하는게 베스트지 모..

4번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 13:18 6 Months ago Address
참고로 실밥일주일뒤에 푼데서 걍 ㅋㅋ 실밥달고 다닐라고
 생각만해도 챙피하긴 해..
5번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 22:33 6 Months ago Address
엄두안나서 퇴사하고 쉬는시기에 함…ㅋ
회사다니는거 자체로 헬이라 이직준비하는 시기에 하거나 함
Prev  Next  List