Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아크네 목도리 있는 예사?

글쓴이 2023-11-30 (목) 19:13 7 Months ago 408
이거 원래 이렇게 냄새 시큼헤???
옷 냄새가 좀 나넼ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
공홈에서 산거라 정품인데..
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 22:41 7 Months ago Address
에 그래??? 베란다에 내놔 냄새 빠지게 ㅋㅋ 혹시 캐시미어야?
2번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 23:15 7 Months ago Address
오잉 난 안그런데.. 왜지ㅜ 나는 아크네 매장에서 구매했오
3번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 09:20 7 Months ago Address
오잉 나도 냄새는 안나는데ㅜㅜㅜ 하루이틀 더 보는건 어뗘
4번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 08:26 7 Months ago Address
나눈 생각보다 까실까실해서 안매게되더라 ㅜㅜ 분홍색인디!
5번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 12:08 7 Months ago Address
나도 냄새는 안나는데 윗댓 말처럼 생각보다 까실까실해ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:32 6 Months ago Address
나도 아크네꺼 사고싶다 .. 너무 비싸서 못사는 중이야
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 22:45 6 Months ago Address
나도 냄새는 안나던데 구매한 곳에 가서 교환해달라해바
8번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 06:58 6 Months ago Address
나 첨 배송 왔을때 그런 냄새 좀 났어 시간 지나니까 괜찮아지더라
Prev  Next  List