Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

남자친구 운동시키거 싶은데

글쓴이 2023-11-30 (목) 10:34 6 Months ago 612
남자친구가 뚱뚱한 편인데 운동을 하긴 하거든??
근데 약간 자기가 ㅋㅋㅋㅋ
근육많다거 생각하면서 ㅠ 자기몸에 취해서
식단조절안해
나는 완전주5회 헬스다니는데
ㄱ같이 주말에 등산 데꼬다닐려고해도 남친이3교대라 것도 힘들고
어캐 하면 다욧 시킬수있을까...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:23 6 Months ago Address
아나도 그거 완전고민중 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:32 6 Months ago Address
ㅋㅋ.. 애쓴다.. 나같으면 걍 헤어짐
3번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:39 6 Months ago Address
난 반대로 남친이 좀 말라서 운동시켜서 근육 좀 찌우고 싶은데 증말 이것도 이것대로 스트레스당 ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 06:01 6 Months ago Address
와 인정 밥도 제대로 안 먹는데 운동도 딱히 안 하니까 멸치됨

3번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 12:57 6 Months ago Address
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 잘 먹던가 운동 열시미 하던가 했으면 좋을텐데... ㅠㅜ

4번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 12:58 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 웃기다 남친 뒷담 재밌다 물론 앞에서도 하는 말이지만..

3번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 16:46 6 Months ago Address
5번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:51 6 Months ago Address
본인이 맘이없으면 주변에서 아무리 등떠밀어도 소용없지뭐
6번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 15:30 6 Months ago Address
건강생각해서 운동하면 좋겠다고 식단이라도 좀 해보라그래 도시락이라도 싸준다 해!
7번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 22:45 6 Months ago Address
본인 몸 본인이 그렇게 하겠다는데 뭐.. 고도비만이라 문제생기는거 아니면 걍 말만 좀 하고 말어.
내가 나 바꾸기도 힘든데 남이 어케바꿈ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-12-04 (월) 18:01 6 Months ago Address
근데 진짜 사람잘안바뀜ㅋㅋㅋ
뭘 어떻게 고치려하면 예사만 힘들어
9번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:41 6 Months ago Address
운동은 자기의지라... 의지 없으면 소용없음... 남친이 운동의욕 생길 수 있게 도와줘바
10번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 17:23 6 Months ago Address
나도 남동 운동좀시키고싶은데 자기의지가 없으면 뭐라고 말해도 소용없드라..소귀에 경읽기야 운동했던애라 하면 잘하면서...에효
Prev  Next  List