Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

생일선물좀 골라줘 나죽어

글쓴이 2023-11-24 (금) 17:23 7 Months ago 599
남자친구가 이제 생일선물을사준데 내생일선물때문에 따로 돈모았더라고
내가 남자친구 생일날 50-60벨트 ,100일 스톤 후드티 커플로내가 맞춰주고 전역날 고야드지갑 기타등등으로 쫌물질적은걸로 해줬는데
남자친구도 이제 자기도 해주고싶데 그래서 나보고 가방사줄까 ? 신발사줄까하는데
지금 우리집에 신발만 30켤레넘고 가방은 사줘도안들고다닐껄 알아서 돈아깝고 옷은 내가 골라도 보세여서 더비싼거 고르라고 하는데
이제 향수는 우리집에 10개넘게있어서 친구가받지말라하고
커플로옷을 맞추라고하는데 남자친구가 옷입는게 진짜 깐깐해서 커플로 옷맞출땐 무조건 남자친구한테맞추고
커플신발 지금 서로 5켤레 있고 이번에 패딩신발도 사서 어그나 두꺼운신발은 안사도될꺼같고
향수선물도 받아서 이미쓰고있고 .. 목걸이 팔찌2개 남자친구가 선물해줫고
내손에 끼어져있는 반지만 5개여서 반지는 내가 더이상안받고싶고 ..

진짜 나도 진짜 받고싶은거없다 지방흡입이나해줘라하면 그건안된다하고
진짜 예전에는 비싼거 ! 좋은거 받으면 꺅 좋아 너무예뻐 이랬는데 내가 날아니깐 난받아도 절대 내가필요하지않으면 안쓰거든 ..
진짜 화장품도받고 버린게 수두룩빽빽하고 작년에받은선물도 한번도안까고 버리고 진짜 내가안필요해서 안찾게되더라고 ..
그래서 이젠 그런게 다아까워서 그런거 받기싫은데 ㅠㅠ 가방도 난 줘도 안들고다니고 진짜 땅에 쳐박아놓을애여서 받기싫고

빨리고르라고 진짜 지혼자 가방사올기세여서 1-2만원도아니고 몇백하는거 사올까봐 무서워
내 월세나 내줫으면 하네 진짜 내가 10년은 늙어 어쩌지
친구가 골라주는 커플니트, 커플어그, 다싫어 ㅠ
나진짜 받고싶은데 지금다떨어진 선크림 ,틴트 ,양말인데 이런건 절대말하지말래 무시하는거라고
진짜 나보고 어쩌라는거지 소리지르고싶어 성형이나시켜줘랑~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 17:37 7 Months ago Address
전자기기로 받는건 우뗘? 사과 농장 차려버리자
2번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 17:51 7 Months ago Address
백사줄거면 차사달라고해 ㅋㅋ 아예 몇백하는 백 못사게 만들어버려 ㅋㅋㅋ 선물 아직 필요한게 없다고 좀 기다려달라고 하면 안될려나?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 18:02 7 Months ago Address
호캉스 가자그래 1박 50만원 이런데로
4번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 03:51 7 Months ago Address
휴우 피부과라도 끊어달라하는건 어때 ? 악세사리도 갠춘한데 명품으로 브로치 라던가 아니면 스카프(목에두르는거) 이런거 !
5번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 22:58 7 Months ago Address
몇백할 가방대신 몇백할 악세는?
티파니 스마일 목걸 같은 명품 저가형 데일리템?
6번 댓쓴이 2023-11-28 (화) 11:07 7 Months ago Address
어디 놀러가는게 나을듯 솔찍하게 말하는 것도 방법임 확실하게
Prev  Next  List