Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

답답한사람보면 짜증나는거 왜이러지

글쓴이 2023-11-13 (월) 20:49 7 Months ago 521
음침,우울, 침체된 사람 ,,, ㅠ.ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-11-13 (월) 21:15 7 Months ago Address
나도 진짜 싫어.. 어떤 면에서는 이해도 가는데 답답한 건 아쩔 수 없음.,
2번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 01:48 7 Months ago Address
짜증 나는 것도 당연... 이해는 가지만 답답한데 어떡하니
3번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 06:29 7 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ나도 그래 ㅠㅠ 다 그런거지뭐 너무지낭티게ㅜ답답하면 진짜 빡침
4번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 13:40 7 Months ago Address
나도 그럼 본인이 개선 의지가 있으면 모르는데 보통 그런사람은 고칠 생각도 없어보여서
5번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 14:19 7 Months ago Address
그게 가족일 경우 더 빡침
6번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 15:17 7 Months ago Address
반복되니까 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ 근데 그런 사람들도 그러고 싶어서 그러는게 아닐걸 ㅜㅜ그사람들도 너무 괴로울거야..
7번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 19:30 7 Months ago Address
나도 해결점을 찾아줘도 본인이 안해 이정도면 그냥 자기방어로 쓰는것같기도하고
8번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 01:35 7 Months ago Address
안짜증날 수가 없지 ㅠㅠㅠㅜ 그래서 상종안함
Prev  Next  List