Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

아무리 친했어도 2년만에 연락해서 만나자하면 거절하겠지?

글쓴이 2023-11-05 (일) 19:32 7 Months ago 591
여성분들한테 질문 함 ㅜㅜ
난 남자인데 엄청 친했던 여자애한테 2년만에 연락해서 만나자고 하면 거절하고 아무마음 없겠지?
상대는 그 사이 연애 몇 번 했어
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 19:42 7 Months ago Address
그 여자애도 2년동안 너한테 연락을 따로 안한거잖아? 너가 먼저 연락해도 그냥 오랜만에 보는 친구 반가운 마음으로 만나는거일듯 ㅇㅇ

글쓴이 Writer 2023-11-05 (일) 20:03 7 Months ago Address
걔가 원래 떠나는 사람 절대 안 잡는 스타일이긴한데
하긴 그래도 많이 친했는데 걔도 연락없는거보면 그냥 별 생각 없는거겠네 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 20:42 7 Months ago Address
함 연락해봐요 그래도
3번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 21:47 7 Months ago Address
연락했을때 그냥 별 감정없음 반갑게 맞아줄듯 끊긴이유가 안좋으면 안받을듯...
4번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 13:54 7 Months ago Address
떠나는사람 절대 안붙잡는 스탈 딱 나같은애인데 존나 솔직하게 말해봐
머 대충 꼬리방방 흔드는 강아지처럼 고백하면 난 좋던데
근데 얼굴이 앵간치는 취향이어야함ㅇㅇ

글쓴이 Writer 2023-11-08 (수) 15:12 7 Months ago Address
ㅠㅠ하 그래야겠지? 하긴 내가 일방적으로 잠만 날 위한 시간 필요하다고 끊었으니 얼굴 보고싶으면 개처럼 행동해야지 얼굴은 그래도 괜찮은편이니..다행이네
Prev  Next  List