Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[뷰티]

진짜 다이어트에 도움받은 보조제 같은 거

글쓴이 2023-10-30 (월) 04:53 7 Months ago 471
있어...?
요즘 뭔가 그 뭐냐 그... 권태기 말고 뭐라 그러지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
살 좀 빠지다가 멈춘 거... 그 상태라 보조제 도움 좀 받고 싶은데
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 09:33 7 Months ago Address
정체기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕억제가 힘든거야? 아님 그냥 체지방 분해 뭐 이런게 먹고싶은거야?
2번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 10:15 7 Months ago Address
보조제는 그냥 건강기능식품?이런거라서 효과 크게 보고싶으면 약 처방 받는게 효과가 더 좋더라
3번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 15:06 7 Months ago Address
한의원에서 다이어트 환 파는거 식욕 억제되서 효과 좀 본거 같아! 근데 결국은 운동과 식단이 답인듯...
4번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 17:20 7 Months ago Address
정체기ㅎㅎㅎㅎ가끔 단어 생각 안날때가 있지
다이어트 한의원에 가서 약 받으면 효과 좋다던데!
5번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 19:36 7 Months ago Address
없어.. 걍 똥만 잘나오지 그런거 효과 안돼 그렇게 살 빼지마
6번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 19:58 7 Months ago Address
도움 없어 절대 절대 절대 먹지마 내 기준 진짜 돈 아까움
7번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 05:51 7 Months ago Address
지방분해제(기름변 설사 나오는거) 잘못먹다가 장 망가진다 그냥 식욕억제제 며칠 먹는게 나음
8번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 03:21 7 Months ago Address
그냥 운동하는게
최고
글쓴이 Writer 2023-11-02 (목) 21:21 7 Months ago Address
아 맞다 정체기ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나 바본가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List