Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

솔직히 다이어트가 우선인 거 같긴 한데

글쓴이 2023-10-30 (월) 03:41 8 Months ago 535
코수술 하기 전까지만 뺴면 되겠지... 하는 안일한 생각을 가지고 있다 하
키빼몸 115 였을 때가 인생 레전드 전성기였는데 돌아가고싶음 그때 입었던 옷들 지금 하나도 안 맞고 ㅜㅜ 10키로 빨리 뺴야지
이따 해뜨기 전에 달리기나 하고 와야겠어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 05:33 8 Months ago Address
지금 키 무게 몇인뎅??

글쓴이 Writer 2023-10-31 (화) 00:02 8 Months ago Address
키빼몸 106 하… 겨울온다고 막 먹어대가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그나마 어제 한끼만 먹어가지고 1키로 빠짐
2번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 12:51 8 Months ago Address
진짜 먹는 거 줄이는 게 우선이 돼야함...
나는 한 번도 찐적 없던 살 갑자기 10키로 쪄서 첨으로 먹는 거 조절해보고 하니 운동 안 하고도 5키로 빠지더라고...
많이 먹는 게 문제였던 것....
3번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 17:36 8 Months ago Address
살쪄서 옷 안맞아서 다시 사야하는게 멘탈 바사삭인것같아.. 운동 열심히하구 먹는 거 좀 적게 먹고 하면 살 빠져 화이팅
4번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 19:28 8 Months ago Address
지금 몸무게 몇인데? 솔직히 요즘 기준이 너무 높아져서 그렇지 그냥 다 해도 될 거 같은데ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-10-30 (월) 19:58 8 Months ago Address
건강하게 살 빼자 그래야 나중에 살도 안 쳐지고 악순환 반복 안돼!ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-10-31 (화) 00:47 8 Months ago Address
평소 먹는 양에 딱 절반만 먹어도 잘 빠지드라구! 코수술하기 전까지 건강하게 다이어트해서 같이 예뻐지장ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 05:37 7 Months ago Address
간헐적 단식하고 야식 끊으면 무조건 빠질거야.... 나도 다이어트 중 ㅠ
Prev  Next  List