Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

밖에 비온다 주륵주륵

글쓴이 2019-09-01 (일) 14:39 4 Years ago 223
벌써부터 저희 지역은 밖에 비내리기 시작 했네요ㅠㅠ 일기예보 보니까 다음주 일주일 내내 비오던데,ㅠㅠㅠ 비오고 난 뒤엔 진짜 가을이겠죠.? 다들 우선 챙기시고 일교차 심한데 따뜻하게 입으시고 감기조심하세용~~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 22:20 4 Years ago Address
비 오고나면 정말 추워지겠네요ㅜ
추운거 정말 시른데
2번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 00:39 4 Years ago Address
오디지역이세요? 서울은비안오는데 우울해서 비좀와줬으면ㅠㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 01:03 4 Years ago Address
서울은 아직 비가 안오네요 ㅎㅎㅎ 선선하고 우중충한 바람만 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 03:42 4 Years ago Address
이제 쌀쌀해지는거같더라구요.. 쓰니님두^^ 감기조심하시구~잘챙겨입으세요.
5번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 09:48 4 Years ago Address
일요일엔 늦잠자느라..
비오는줄도 몰랐네여
앗 서울은 비가 안왔으려나여 ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 11:05 4 Years ago Address
비올때는 항상 파전에 막걸리가 생각나곤 하죠 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:37 4 Years ago Address
그러게요 비가 오네요 갑자기 ㅠ 근데 전 비오는 날 너무 조아요
Prev  Next  List