Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 영화 재밌는거 뭐가 있을까요??!

글쓴이 2018-11-18 (일) 05:55 5 Years ago 268
ㅈㄱㄴ
요즘 영화 재밌는거 뭐가 있을까요?
추천 좀 해주세요!!
보헤미안 랩소디는 봤어요 ㅎㅎ
옛날꺼도 좋고 최근에 나온 것들도 좋아요
영화 안본지가 오래되서ㅠㅠ
장르는 액션 sf 공ㅍ포 호러 등등 좋아하구요 드라마도 좋아합니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 06:43 5 Years ago Address
보헤미안추천하러들어왔다가...
1번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 06:43 5 Years ago Address
완벽한타인이여! 추천
2번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 16:41 5 Years ago Address
저도 완벽한타인 추천해요!
3번 댓쓴이 2018-11-18 (일) 18:02 5 Years ago Address
완벽한 타인 재미있어용
4번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 10:48 5 Years ago Address
완타 완타~!! 핵꿀잼!!
5번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 11:03 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 15:35 5 Years ago Address
저도 영화 이번달에 멤버쉽으루 하나봐야하는데..
7번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 16:20 5 Years ago Address
오 저도영화보러가야겠네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 18:28 5 Years ago Address
보헤미안이요~~!! ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:30 5 Years ago Address
랩소디 보셨음 타인이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:01 5 Years ago Address
요즘꺼보단 이든레이크보세요ㅠ너무무섭고소름
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:20 5 Years ago Address
도어락.보고싶어요 전.... 진짜진짜 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:21 5 Years ago Address
보헤미안 랩소디 추천하려했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한타인 평 좋아서 궁금해요ㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 21:02 5 Years ago Address
완벽한 타인이요! 성난 황소도 재밌어요. 신동사2는 절대 ㄴㄴ
13번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:38 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List