Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

눈오네요

글쓴이 2019-12-03 (화) 13:51 4 Years ago 227
오늘 제대로 눈오네요!! 저번에 눈 왔을땐 찔끔 와서 제대로 보지도 못했는데ㅠㅠ 오늘 눈 꽤 많이오네요. 엄청은 아니지만 좀 쌓일거같아요. 근데 이젠 눈오면 머리 젖는 걱정부터 하고 우산부터 꺼내들게 되네요..ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:54 4 Years ago Address
그러게요 눈도오고 엄청춥네요 ㅜ
회원님 감기조심하셔요~
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:46 4 Years ago Address
어디 쪽인가요? ㅠㅠㅠ 여긴 영 눈이 안보이네요 첫눈 보고싶었는데 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:57 4 Years ago Address
요번 눈은 내리는거 같지 않게 오다 그치고 그러던데ㅜㅜ 제발 눈같이 내렸으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:31 4 Years ago Address
글게용!1 낼도 눈올까요 ㅠ 눈안왔으면 좋겠어용 추운날이 넘 싫어요
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:04 4 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 서울은 안오나요 눈 보고싶었는데....
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 22:52 4 Years ago Address
눈 조금 날리다가 말았어요. 좀 많이 내릴지 했는데요
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:12 4 Years ago Address
오오.. 눈을 보셨군용 ㅎㅎ
근데 애매하게 오면 우산쓰기도 귀찮으니 ㅠ
Prev  Next  List