Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

아침에 밥 다 먹고 나오시나요?

글쓴이 2019-11-28 (목) 08:52 4 Years ago 267
아침에 꼭 밥 먹어야된다 하는 분 계신가요?
회사에서 너무 꼬르륵소리가 나서 이제라도 아침을 챙겨서 먹어볼까 하는데
이게.. 막상 또 밥먹으려고하니까 10분 더 자는게 낫다는 생각도 들더라구요
부지런해야 아침밥도 먹을 수 있는거 같아요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:36 4 Years ago Address
저는 안먹어요 ㅎ.. 그시간에 5분이라도 더 자는게 좋아서
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:15 4 Years ago Address
저는 안먹어요 자는걸 선택하고,, 그리고 아침에 밥먹으면 배아파서리
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 15:13 4 Years ago Address
저도 걸러요ㅠㅠ 먹는시간아껴서 좀더 자야죠 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:37 4 Years ago Address
전 아침 먹어용! 안먹고 나오면 더 추운거 같아요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 23:38 4 Years ago Address
아침 먹어야 좋은지 알지만 안먹고 나갈때가 많아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 00:39 4 Years ago Address
저는 너무 늦게 일어나지만 아니면 다 챙겨먹어요! 뭔가 안먹으면 하루가 시작한 기분이 안들어서..ㅋㅋㅌ
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 16:58 4 Years ago Address
저도 아침 안먹으면 배고파서 회사에서 간단하게 빵이나, 과자 먹습니당!!
8번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 19:51 4 Years ago Address
꼭 챙겨먹는편이에요. 안먹으면 진짜 꼬르륵 소리가 장난 아니더라구뇨
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:24 4 Years ago Address
저 필수로 먹어요.. 안그럼 아침에 진짜 배고파서 쓰러질거같더라구요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:16 4 Years ago Address
저도 밥보단 잠.... 좀이라도 더 자야해요ㅠㅠ흑 배고픔엔 익숙하네요 이제
Prev  Next  List