Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

페북보다보니 너무쪽팔려요

글쓴이 2019-11-28 (목) 04:57 4 Years ago 357
거짓으로 쓴글도있고 안친한애한테
친추걸고 타임라인에 친한척적은거도있고
전부 흑역사투성이네요
진짜 왜저랬는지 모르겠어요 너무쪽팔려서
비활성화해버렸어요ㅠㅠ다른애들이
저가 활동한거 다까먹었으면좋겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 06:54 4 Years ago Address
저는그래서 페북같은거잘안해용 ㅠㅠ 또그것만하고잇더라구요

글쓴이 Writer 2019-12-03 (화) 19:25 4 Years ago Address
맞아요 계속들여다보고 좋아요
얼마찍히는지 확인하고..
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 08:51 4 Years ago Address
ㅠㅠ저도 안친한 친구들한테 친추오고 너무 신경쓰이더라구요

글쓴이 Writer 2019-12-03 (화) 19:25 4 Years ago Address
제가 친추걸었을때 걔들이 얼마나
당황했을까요 하쪽팔려요
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:11 4 Years ago Address
저도 그래서 페북은.. 안해요 차라리 이런 커뮤니티가 낫지..

글쓴이 Writer 2019-12-03 (화) 19:26 4 Years ago Address
예전일이지만 정말 쪽팔림투성이네요
맞아요 이런 익명은편하죠
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 15:16 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저도그래서 페북예전게시글, 태그된거 다 지웟어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-12-03 (화) 19:26 4 Years ago Address
저 친구다끊어버리고 비활성화했어요
너무쪽팔리네요 정말
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 20:40 4 Years ago Address
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 비활성화 해버렸어요ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2019-12-03 (화) 19:27 4 Years ago Address
저랑 같으신분들이 많군요
웬지 동질감이 느껴지네요ㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:24 4 Years ago Address
저도요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 할때 중딩때라 진짜 보고 쪽팔려 미치는줄 알았어요ㅠㅠㅠ 결국 저도 비활..

글쓴이 Writer 2019-12-03 (화) 19:27 4 Years ago Address
ㅠㅠ전고삼때라 너무쪽팔려요
이불킥할글 왜그리올렸는지
Prev  Next  List