Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[화장품]

얼굴에난뾰루지

글쓴이 2023-04-04 (화) 21:09 1 Years ago 322
마스크 쓰고 난 후부터 얼굴에 일어난 뾰루지가 가라앉지를 않아. 좋다는 화장품 이것저것 사서 써보고 있긴한데 도통 낫지를 않네ㅠㅜ 예사들은 이거 어떻게 관리해??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 22:12 1 Years ago Address
화장품은 기분탓이고 잠많이자고 스트레스안받고가 최고인듯 ㅠㅠ넘심하면 피부과 가고
2번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 14:47 1 Years ago Address
수분크림 자주 발라줘!
3번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:22 1 Years ago Address
나 메디힐 팩 꾸준히 쓰는데 뽀루지 나는 날에 그 팩하고 자면 무조건 가라앉더라!
4번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 15:13 1 Years ago Address
난 그냥 약국에서 연고 사서 발라ㅠㅠ 뭔가 첨에는 효과 확 느껴지는데 이것두 쓰다보면 그냥 그렇더라..
5번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 03:40 1 Years ago Address
뾰루지 올라왔으면 따서 듀오덤같은거 붙이고 잔당ㅠㅠ 딱딱한거면 바로 병우ㅗㄴ가서 주사맞아
6번 댓쓴이 2023-05-01 (월) 14:28 1 Years ago Address
나는 뾰루지 올라오는곳에 여드름패치 붙여놓는편이야...내가 자꾸 건드려서 흉지거든....(패치 붙여놓고 하루이틀이면 가라앉긴 하더라)
Prev  Next  List