Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

연예인들은 태생부터 이쁜거 너무 부럽다

글쓴이 2023-04-25 (화) 10:39 1 Years ago 729
그냥 태어날때부터 이뻐서 너무 부러워.......흗흑 나는 키도작고 못생기구
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 13:02 1 Years ago Address
근데 이쁘다고 다 잘사는거 아니니까… 꼭 돈 많고 집안 좋은 + 성격좋은 남자들이 결혼할때 존예랑 하는건 아님
2번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 16:20 1 Years ago Address
진짜 불공평해ㅜㅜㅜㅜ 예쁘면 대우 확달라지잖아
성형전에 진짜 개무시당했음
태생부터 이쁜건 무슨 느낌일까
3번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 00:30 1 Years ago Address
그니까ㅠ아무거나 입어도 되고 진짜 부럽다 안꾸며도 이쁘구..
4번 댓쓴이 2023-04-26 (수) 01:58 1 Years ago Address
태생부터예쁜애들이라니.. 다들 가꾸고다듬고 돈들이부어서 그렇게 예쁜거야 연예인이랑 스스로를 비교하지마
5번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 10:58 1 Years ago Address
아름답다거나 인기 많다고 좋은 남자 만나는 건 아니라서...  오히려 쓰레기랑 엮여서 고생만 하는 분들 계시더라고요. 내 행복을 찾는 거나 사랑을 찾는 건 그거랑 다른거 같아요. 하지만 저도 예쁜게 쵝오 ㅎㅎ 그냥 남들이 예쁘다고 하는 게 기분 좋아요 !ㅋ그래서 오늘도 관리합니다
6번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 16:56 1 Years ago Address
ㅇㅈ
7번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 19:20 1 Years ago Address
뜰려고 돈도 많이 들고 감독이나 관계자에 잘보여야 하고  굉장히 힘든 걸로 암.
Prev  Next  List