Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

장난삼아 욕하면서 방송하는 쇼호스트는 어때요??

글쓴이 2023-04-14 (금) 21:02 1 Years ago 507
어떤 쇼호스트가 개인방송처럼 장난으로 욕하면서 상품소개하고 방송하는거 어때요??

예를 들면

재배해서 나온 고추 상품 소개
"이 남자새끼 고추 이만한거인데 여자들이 먹으면 좋겠어"

마라탕샤브 관련된 상품 소개
"이ㅆ 취팔러마?~"

지역산 엿, 쫀득한 엿 상품 소개
"엿이라면 바로 뻑큐(Fuck you!!)지 손가락질함"

일본 패키지 여행 상품 소개
"이이~~시바세캬", "이노무 게세키", "케섹키ㅋㅋㅋㅋ"
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 21:06 1 Years ago Address
난 진짜 싫어 내가 의도치않은 비방말투에 상처를 더 많이 받는 성격이라 그런지 그렇게 남 비하하면서 웃기는 사람보면 하나도 안웃기고 오히려 기분나빠져… 이상한데 막 틱톡에서도 니씨파로마 니씨파로마 지금부터 머거보겟시파러마 막 이러면서 중국인 따라하는 것도 좀… 왜 웃긴지 모르겟는데 내가 진지충인가 생각하긴혀…
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 22:03 1 Years ago Address
음,, 욕도 뭔가 위트있게 분위기에 맞게 하면 재밌겠는데 글에 예시는 너무 개노잼에 그냥 깬다;;
3번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 23:22 1 Years ago Address
예시인거죠...? 정말 끔찍...... 상품을 저렴하게 보이게 만드는 것 같아요. 생산자,판매자,소비자 모두 득 볼 것 없는 행태
4번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 23:55 1 Years ago Address
저급한데 아무도안살듯 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 06:06 1 Years ago Address
완전 별로.. 구매욕구 생기려던 것도 사라질듯 ㅜ
6번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 06:15 1 Years ago Address
너무 저급해보인다 사석에서 들어도 첨보는 사람이 저따구로 말하면 허접해보이겠다
7번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 17:03 1 Years ago Address
너무 싫은데... 제품 아무리 좋아도 안 살듯... 친구 하기도 힘들 것 같은데...
8번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 20:49 1 Years ago Address
헐. 생각만해도 토쏠려
9번 댓쓴이 2023-04-18 (화) 20:43 1 Years ago Address
진짜 너무너무싫어
Prev  Next  List