Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

30대초반 결혼하고싶어서 소개팅했는데...둘다 별로인가?

글쓴이 2024-03-15 (금) 14:35 3 Months ago 600
우선 한번씩만 만나봐서 잘은아직 모르겠는데 둘다 막 끌리진않아 ㅠㅠ
그래도 한번더 만나는게 좋을까...?? 아니면 둘다만나지마?ㅋㅋㅋ 내체력이랑 돈아까울까봐 걱정

우선 조건은 이러해  나는 30대초 대기업 회사원이구 3억정도 순자산있어

1 연하남은 2살어리고 삼성기술쪽 2년차
신용카드 거의쓰고 모아둔돈은 없거나 1-2천 안될듯  차는 있고 대화가 나쁘지않게 재밌었던거같아요
말을 예쁘게하고 피지컬이 우수 외모ㄱㅊ 근데 모아둔돈이 저의 10분의1이라는게 제일걸림ㅠ...

2 연상남은 30대후반 사업하고있고 순이익이 2천억  , 체격이크고 약간 통퉁하시고 ?외모평범 내스탈은아님
술을좀많이 좋아하는것같고 어른스러워서그런지 존댓말하는게 더편한데ㅋㅋㅋ 말놓고연락도 자주하고싶어함
근데 데이트할때 비용 돈거의반반내면 능력필요없지않나ㅋㅋㅋ모르겠네..?
이분은 유료업체통해서 만나게됬는데 당장은 결혼생각 아직없다함 추후 봐야알듯

소중한의견 투표해주면 복많이받을꺼야!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 14:38 3 Months ago Address
둘 다 안만나는거 추천!
2번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 15:17 3 Months ago Address
둘다만나지마.. 2번 픽하려다가 내스탈아님에서 멈칫함 내스탈아닌사람은 평생 내스탈이 될수없어...
3번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 16:13 3 Months ago Address
둘다 너랑 결혼할 생각은 있는거야..?

열살 많은 평범외모 부자가 너랑 반반 데이트+자긴 결혼 안급하다 하는거면

결혼생각 없을수도 있을거같은데
4번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 23:02 3 Months ago Address
잘 알아보고 만나~~ 나두 30대 중반 남자가 괜찮은데 왜 결혼을 안했지 했는데 알고보니 유부남이라서 손절했자낭ㅜㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 12:16 3 Months ago Address
둘다 안끌리는데 굳이 시간 낭비할 필요 없지! 소개팅 더 해봐바 ㅎㅎ
Prev  Next  List