Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

앞태는 훈훈한데

글쓴이 2024-03-15 (금) 13:39 3 Months ago 496
옆태가 못생기면 많이 깨? 본인 남잔데
앞태는 그래도 ㄱㅊ은 편인데 옆태가 쉣임.. 못생김

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 13:52 3 Months ago Address
음 근데 보통 앞태를 더 많이 보지않나? 앞태 쉣인데도 여친 잇는애들 많음

2번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 14:07 3 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 옆테는 뭐 깰수도있긴한데 사랑하면 뭔들.., 앞테가 안이쁜거보단 훨 나

글쓴이 Writer 2024-03-15 (금) 14:38 3 Months ago Address
그럼 다행이네 고마워
3번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 14:10 3 Months ago Address
부럽다 난 옆테는 괜찮은데 앞테가 별로야..

글쓴이 Writer 2024-03-15 (금) 14:38 3 Months ago Address
남자임??
4번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 15:07 3 Months ago Address
보통 옆태가 더 낫지않나?.. 앞태 괜찮으면 됐지뭐 ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-03-15 (금) 15:31 3 Months ago Address
난 진짜 앞태가 훨 더 나아.. 앞에서 보면 크게 하자는 없는데
옆태가 ㅋㅋㅋ 코 약간 들창코에 눈 튀어나와있고 입도 살짝 돌출입임 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 17:06 3 Months ago Address
아 윗윗댓 진짜 웃기다 나도 저 말 동감 예사 너도 용기 가져도 될듯ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 17:58 3 Months ago Address
괜찮을거같은뎅?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 03:59 3 Months ago Address
사람은 4D라 사진처럼 앞태 괜찮고 옆태만 이상하고 그런건 없는거같음 난 비순각 별론데 가끔 티안나게 사진은 찍혀도 비순각 들어간 사람은 그 특유의느낌이 있고 눈 튀어나온사람 함몰된사람 사진으론 티 안나는거 같아도 실제로보면 보임
8번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 16:14 3 Months ago Address
그래도 앞태라도 괜찮은게 낫지 ㅋㅋ 옆모습만 보는 경우는 거의 없으니까… 거북목 이런거만 없으면 옆태는 괜찮은듯?
9번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 20:36 3 Months ago Address
보통 사람이랑 이야기할 때 정면을 많이 보기 때문에 옆태 노상관
10번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 09:56 3 Months ago Address
괜찮을거 가튼뎅
11번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:09 3 Months ago Address
괜찮어 보통 앞태 보고 얘기하니까!! 나도 옆태가 별로임 ^^...
Prev  Next  List