Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

다이어트할때 식욕 어떻게 참아?

글쓴이 2024-05-07 (화) 11:00 1 Months ago 283
다이어트할때 자꾸 배달앱 키고 음식구경해..ㅋㅋㅋㅋ
이러다가 주문할거같고 ㅠㅠ 하 왤케 배가고플까
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 11:30 1 Months ago Address
두유나 견과류 같은걸로 입 심심한거 달래주고 있음 ㅠ!
2번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 11:55 1 Months ago Address
칼로리 낮은걸로 배부르게 먹기 + 입터짐 방지용 저당 디저트 구비
넘 안먹고 넘 참으면 입터져서 칼로리 낮은 간식 쟁여놔 나눈!!
3번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 12:35 1 Months ago Address
나는 그래서 칼로리 낮은 간식 같은거 최대한 많이 사다놓음..
4번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 12:58 1 Months ago Address
다이어트 나도해야하는데 음식식단조절이 가장어려워 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 14:15 1 Months ago Address
저는 다이어트 포기 하고 … 유지어트 하는중인데 이것도 어렵네용..
6번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 14:52 1 Months ago Address
음식이 막 당기는 시기가 있어ㅠㅠ 식단은 평생해야하는데 그게 너무 힘들어
7번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 20:20 1 Months ago Address
뭔가를 먹고싶을때마다 거울앞에 가서 할수 있다고 마음다잡기...
Prev  Next  List