Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

25kg빼면 외모 어떨까

글쓴이 2022-02-04 (금) 07:48 2 Years ago 2314
제목그대로 25빼면 정상체중인데 이목구비 (눈 코)등이 많이 좋아질까?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:54 2 Years ago Address
5키로만 빠져도 얼굴은 티가나는경우가많은대 25키로는 확실할듯
2번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 10:39 2 Years ago Address
25키로면 진흙속에서 진주캐는 느낌일듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:19 2 Years ago Address
헉 완전 변화 클것같아요..!
4번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:25 2 Years ago Address
몸의 반이 빠져나간건데 완전 다를거같음 ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:28 2 Years ago Address
달라지지! 나는 5키로 뺏을 때도 효과가 있었어~ 파이팅!!
6번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 12:08 2 Years ago Address
변화 완전 클듯!! 5~10키로 빼도 다른데
7번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 13:47 2 Years ago Address
진짜 완전 달라질것같아요 다른사람아니야?!! 할정도롴ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 16:17 2 Years ago Address
완전 몰라보게 이뻐질거야 5키로빼도 효과있었어!
9번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 00:04 2 Years ago Address
이게 살이 잘찌고 잘빠지는 체질이시면 더 효과가 좋아요
10번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 14:46 2 Years ago Address
웅 25키로면 완전 달라질거 같은데 다른사람 될것 같아
11번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 19:50 2 Years ago Address
나 5kg만 뺐었는데 그것도 차이 많이 났음...물론 지금은 다시 쪘지만 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 20:44 2 Years ago Address
고도비만이 아니라면 25키로면 완전 다른사람처럼 보이지 않을까? 내친구 그렇게 뺐는데 얼굴 1/4이 사라진 느낌이였어!
13번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 03:32 2 Years ago Address
10키오만 바껴도 다른사람취급하는데 25는.. 상상이 안갈정도임
14번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 19:22 2 Years ago Address
10키로만 빼도 사람이 바뀌는데 25키로면  진짜 몰라볼정도 일껄
15번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:48 2 Years ago Address
진짜 몰라 보게 바뀔 것 같은데요? 7키로만 빠져도 다들 얼굴 바뀌었다고 하던데
16번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 22:05 2 Years ago Address
댓글들 말대로 5~10만 빼도 얼굴은 가장 먼저 빠져서.. 변화가 진짜 뚜렷하게 보여
근데 25 정도면.. ㄷㄷ
17번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 04:38 2 Years ago Address
완전 따른사람으로 보일듯싶은데
원래 괜찮은얼굴이면 얼굴 확살을듯 박보람처럼!!
18번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 10:13 2 Years ago Address
걍 다른 사람된다 생각하면 됨. 특히 눈이 존나 커보일껄. 코도 얄쌍해 보이고
Prev  Next  List