Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

카톡 ㄷㅐ답만하는부류

글쓴이 2021-07-05 (월) 17:22 3 Years ago 2327
본인 여자이고 어떤 남자분 소개받고 안지 얼마안됏음요
한번만낫고 다음에 또 보자고햐서 그다음주에 또 봤는데
카톡만하면 답장은빠른데
밥머것어? 하면 응응! 밥먹엇어
이런부류임 ..할말이없는데 대답을 안해도될까여?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 17:23 3 Years ago Address
어.... 한 번 직접적으로 말해보는 건 어떨까요? 남녀 관계에 있어서 연락 빈도는 잘 모르겠고
대화가 통화는 건 정말 중요한 부분이라 생각합니당
2번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 19:29 3 Years ago Address
그런거 진짜 극혐이에요...
3번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 11:51 3 Years ago Address
은근 뭐가 잘못된 지 모르는 남자분이 많더라고요 직접 말하는거 좋은방법같아요!
4번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:40 2 Years ago Address
말했는데도 별로 안변하면 스트레스 받기싫으니까 연락도 뜸해지게 되는 거 같아요
5번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 19:07 2 Years ago Address
네..궁금하면 더 물었죠...그냥 딱 그정도관심이라서... 제가그렇게 답해요...ㅎ

글쓴이 Writer 2021-07-13 (화) 16:57 2 Years ago Address
아하 저는 의무적인대답은 안하고 아예 씹는편이라ㅋㅋ그런데 관심없으면 저러고 말지….씹으면 연락 왜또하는걸까요? 보자고는 왜하는거죠.? 뭔생각인질 모르겟네여;
6번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:13 2 Years ago Address
엄.. 딱히 관심이 없어서..? 저도 그럴때 그렇게 하거든요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:30 2 Years ago Address
음 넌 너한테 궁금한거나 할말없어? 매번 대답만 하는거같아서~~ 라고 보내보세요 전 ㅋㅋㅋ워낙 돌직구라 아마 이랬을꺼에요 만약 상대가 아니 그런게 아니라고 하면 좀 더 말을 들어보겠지만 할말? 내가 원래 말이좀 없어서 이러면 그래 그럼 연락안할게~ 하는 편입니다.
말이 없다는 남자도 지가 좋아하는 여자앞에선 톡 4줄5줄 보내더라구요~ 영 별로면 님이 먼저 손절하세요
8번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 04:59 2 Years ago Address
사실 7번님처럼 직접적으로 물어보는게 가장 속시원하죠
톡하는거 외에 문제가 더 있나요?
Prev  Next  List