Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

마최몇?

글쓴이 2022-08-04 (목) 00:48 1 Years ago 259
마카롱 최개 몇개까지 가능해?(한번 먹을때)
나는 1-2개 먹으면 물려서 못먹겠더라...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 00:52 1 Years ago Address
난 컨디션 좋으면 1개
아니면 반개ㅋㅋㅋㅋㅋ  너무 단건 진심 너무달아거 못먹겠드라….
그래서 그릭요거트랑 같이 먹었음..
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 01:48 1 Years ago Address
나는 세개도 먹을 수 있음 너무 한입거리라 쌉가능....
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:29 1 Years ago Address
커피있으면 무한리필이고 커피없이 마카롱만이라면 많으면 두개반? 셋?
4번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:59 1 Years ago Address
2-3개가 최댄 듯 근대 뚱카롱은 2개도 버거워 .......
5번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 04:34 1 Years ago Address
마카롱 배 터질때까지도 먹을 수 있지 쪼온득 쪼온득 쫙쫙 우유 벌컥벌컥
6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 10:18 1 Years ago Address
뚱카롱같이 맛있는건 진짜 넘 맛있어서 4개도 가능한데 일반 마카롱은 오히려 1개 먹고 말아버려
7번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 10:36 1 Years ago Address
뚱카는 2개. 보통은 4개까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 15:21 1 Years ago Address
2개???
9번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 10:39 1 Years ago Address
헐.. 난 6개도 쉬움..
10번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 03:04 1 Years ago Address
4~5개가 딱 적당해...... 갑자기 마카롱 먹구 싶다 배고파
Prev  Next  List